Mir(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut für die Kinder
Sehr gut für die Familien, viel Ausflugmöchlichkeiten, sehr ruhige Lage, besonders gut für die Kinder, viel Platz zum Spielen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub auf dem Bauernhof - das Original
Herzlicher und absolut typischer Bauernhof in den Alpen. Fahren bereits seit mehreren Jahren auf diesen Hof, welcher durch die individuell gehaltenen Arpartements überzeugt. Die "Bauersfamilie" ist sehr herzlich und vermittelt dies auch jeden Tag. Super ist die Möglichkeit bei den Besitzern "Semmeln" zu bestellen, welche dann jeden Morgen (ab 08:30Uhr) an der Klinke zur Wohnung hängen. Eigenverpflegung ist hier ein "Muss", was es aber eben auch unheimlich romantisch macht, bei diesem tollen Bergpanorama auf dem…
Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannter Urlaub mit größerem Hund
Appartment und der gesamte Hof einfach toll zum Urlauben. Keine Probleme mit unseren etwas größeren Hund ( Rottweiler ) => die hausgemachte Butter ist ein " Gedicht " und zum Frühstück macht Kathrin richtigen " Kaffee " die hausgemachten Produkte beim Frühstück unbedingt versuchen /

Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren als Familie im Urlaub und haben uns in dem sehr gut ausgestatteten Appartement rundum wohlgefühlt. Brötchenservice oder prima Frühstück lassen keine Wünsche offen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und kommen mit Sicherheit wieder.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub am Bauernhof
Das Grußberggut ist ein sehr liebevoll geführter Familienbetrieb. Der Empfang war sehr herzlich, man fühlte sich gleich wie zu hause. Die Zimmer sind frisch renoviert, sehr hell,freundlich und gepflegt. Die hauseigenen Produkte waren ein Gedicht. Wir haben uns so wohlgefühlt,dass wir den nächsten Aufenthalt im Frühling bereits fixiert haben.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Natur pur! Traumurlaub am Bauernhof Grussberggut!
Kinderfreundlicher Familienbetrieb/Bauernhof mit sehr sauberen Appartements u. schmackhaftem "Bauernfrühstück", traumhafte Lage für Erholungssuchende u. Familien mit Kindern!!!
Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr sehr nett
Großes Apartment, hervorragendes Frühstück und sehr sympathische Vermieter. Schlechte Verkehrsanbindung dafür aber Idylle pur! Ich war begeistert. Ich jederzeit würde wieder hinfahren.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur!
Wir waren schon mehrmals zu Gast im Grussberggut und fühlen uns immer rundherum wohl und umsorgt . Sowohl im Grussberggut als auch im Appartmenthaus , alles modern, sauber und einladend. Wir waren Selbstversorger und freuen uns immer über die phantastischen Produkte des Bauernhofes ........alles unbedingt probieren !!!!! Am besten eine Gastekarte nutzen, damit ist vieles einfacher und billiger. Gasteiner Heilstollen probieren, die Wirkung ist unglaublich. Reisesaison ist immer! Wer Action und Untrhaltung…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub auf dem Bauernhof
Urlaub auf dem Bauernhof, immer wieder schön, immer Ostern zum Skilaufen,angenehme familiäre atmosphäre auf Wunsch bereitet Fam. R. auch heimische Schmankerl zu