Maria(26-30)Österreich
Erholsamer Familienurlaub - wir kommen wieder
Das Kinderparadies Bachbauer ist wahrlich ein Paradies für Kinder und Eltern. Wir waren begeistert von der wunderschön, neugestalteten Wohnung. Die Chefin Elisabeth hat wirklich ein Händchen fürs Schöne und trifft voll unseren Geschmack bei der Einrichtung und ihr Mann Fritz hat es handwerklich spitze umgesetzt. Der Spielplatz, der Teich, die Pferde und Schafe haben unseren Sohn begeistert. Danke für die schöne Zeit, wir konnten bei euch so richtig auftanken.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Werden wieder kommen da wir einen super Urlaub hat
Schöne gepflegte Zimmer mit allem was man braucht! Reichliches Frühstück kann dazu gebucht werden. Bauernhof ist super für Kinder, meine wollten nicht mehr nach Hause
Sonja Schornsteiner(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil es einfach entspannt und schön war.
Sehr schönes Zimmmer. Ideal für Urlaub mit Kindern, da Küchenzeile vorhanden ist. Spielplatz, Tiere und Badeteich direkt am Hof vorhanden. Sehr freundliche Betreuung.

Theresa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht nur für Kinder ein Paradies!
Ein sehr gut geführter, familiärer Bauernhof. Zimmer sind neu renoviert und sauber. Schwimmteich und Spielplatz sind sehr gut gepflegt und laden zum Schwimmen und Spielen ein. Wir können den Bauernhof weiterempfehlen und kommen sicher wieder!
Katrin(31-35)Österreich
Kindertauglich
Schönes, familienfreundliches, modern eingerichtetes Ferienhaus in ruhiger Lage. Durch den großen Spielplatz, den streichelzoo und dem schönen Natur badeteich ein Paradies für groß und klein!
Helmut(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Relax
Sehr sauber und schönes Zimmer. Wunderschöner Ausblick auf die Drachenwand und viele Ausflugsziele in der nähe. Die Gastgeber sind sehr freundlich
Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal, auch mit ganz kleinen Kindern
Ideal auch mit ganz kleinen Kindern (2,5 Jahre und 5 Monate), die Kinder konnten jederzeit im Zimmer schlafen während wir den großen Schwimmteich genießen konnten!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr nett und super sauper. Kommen sicher wieder
Haben das appartmen gebucht. Sind eine Familie mit 2 Kinder. Und kann nur sagen sind sehr nett die Leute. Kann mann auch mit Frühstück buchen
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familiärer, herzlich geführter Bio-Bauernhof
Ein traumhaft schöner Bauernhof mit Sicht auf die Drachenwand, Abenteuerspielplatz und tollem, großen, neuen Natur-Schwimmteich (eingezäunt) hinterm Haus. Das frei schwimmende Holzfloß war der Hit bei den Jungs (und Papas). Während die Mama in der Hängematte unterm Baum vorm Haus schaukelt und Papa den Griller anheizt (kostenlos zum Ausleihen), düsen die Kids mit den Gokarts, Rutschautos und Co. (es gibt genug Fahrzeuge für alle!) herum, turnen am Spielplatz oder schauen Bauer Fritz bei der Arbeit zu. Eine Runde…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Pfingsturlaub
Es war einer toller Urlaub,wir haben uns rundum wohl gefühlt und unsere Kinder hatten viel Spaß mit den Tieren und den lieben Jungs der Familie. Toller großer Spielplatz,Tiere,Schwimmteich und Fahrzeuge. Gute Ausflugsmöglichkeiten aber unsere Kinder waren lieber auf dem Hof. Unser Zimmer war groß,sauber und wir hatten einen tollen Ausblick.Wir kommen sicher wieder. Tolle Gastgeberfamilie