Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Man kann sich erholen
Herzliche und familiäre Atmosphäre. Man fuehlt sich wie zu Hause. Die Ferienwohnung hatte die passende Größe für uns sogar mit Balkon. Unser Kleiner hatte einen separaten Schlafbereich. Der Broetchenservice war super. Unser Kleiner (3 Jahre) hatte sehr viel Spass mit dem Fuhrpark, Ponyreiten, baden im Naturpool usw. das er nicht mehr nach Hause wollte. Tolle Umgebung, wir kommen wieder.
Marcus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kleines Paradies mit sehr engagierten Gastgebern!
Die Unterkunft ist wirklich schön, Spielplatz und kleiner Badeteich vorhanden. Die Apartments sind in sehr gutem Zustand Ponyreiten für die Kinder wird gratis angeboten! Gute Lage für Badeurlaub am Mondsee oder Besuch von Freizeitpark Straßwalchen bzw. Ruhpolding! Wir waren für wenige Tage dort und würden jederzeit wieder kommen
Sabine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Die Lage ist sehr schön und gut geeignet für Ausflüge. Es gibt einige Dinge zum unternehmen in der näheren Umgebung. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt einen Teich und Spielplatz.

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Familienurlaub am Bauernhof
Mit Kindern der richtige Ort um Urlaub zu machen. Es gibt genügend Fahrzeuge mit welchen die Kinder herumfahren können. Zudem ist der Naturpool ein Traum. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Aldina(31-35)Österreich
schönster Urlaub
ein schönes Haus in Ruhelage, rundherum alles grün. Vor dem Haus ein großer Spielplatz für die Kinder, hinter dem Haus ein Badeteich, daneben der Pferdestall. Die Kinder haben dort einfach alles geliebt, vor allem aber die Tiere (Pferde, Ponys, Esel, Hasen, den Familienhund Timmy :-))
Jennifer(31-35)Deutschland
Wunderschönes Urlaubsziel
Sehr schöner familiärer Bauernhof, wir sind zum zweiten mal hier und es ist alles wieder wunderbar gepflegt und liebevoll gestaltet.
Laszlo(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nach dem Aufenthalt ist vor dem Aufenhalt!
Einfach nur herrlich, wir waren schon öfter dort und unser Kleiner (3 Jahre) ist ein richtiger Fan, er spricht noch Wochen nachher von Fritz mit dem Traktor, Benjamin den Esel, den Kaninchen, den Pferden... Wir als Eltern genießen auch jeden Moment den wir dort verbringen dürfen. Wir können den Bauernhof nur empfehlen, es wird sich um einen gekümmert, der Badeteich ist wirklich gut, die Größe, die Lage sehr gelungen. Die Umgebung darf man auch nicht vergessen, Mondsee, Drachenwand... immer eine schöne Zeit wert!
Stefanie(36-40)Deutschland
Toller Pferdebauernhof - entspannte Familienferien
Hier passt alles: supernette Gastgeber, schöne Wohnung mit Bergblick, viele Tiere für die Kinder, Ponyreiten, toller Spielplatz und dann noch ein sehr schöner Naturpool...viel besichtigt haben wir nicht, da die Kinder lieber auf den Hof bleiben wollten. Sehr erholsam. Vielen lieben Dank! Wir kommen wieder!
WOlfgang und Zaklina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden es weiterempfehlen!!!!!
Es hat drei Tage lang geregnet.....das hat alles nichts ausgemacht, weil der Bauernhof für uns wie ein zu Hause wurde, mit den liebevollen Besitzern und ihren Kindern Lukas, David und Gabriel. Dort ist noch das Wort Familie zu Hause und die Menschen haben das Herz am richtigen Fleck. Unsere Tochter betitelte den Spielplatz als Park und der tägliche Rundgang zu den Pferden, ZIegen und Hasen stand mehrmals am Programm. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!!!!! Familie O.
Criisu(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein toller Familienurlaub, sehr entspannend und familiär. Bequemer Brötchenservice, viele Angebote auf dem Hof für die Kinder, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir kommen sicher wieder.