Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Babybauernhof mit Ponyreitern
Bewertung Ferienwohnung: + Ferienwohnung Mondschein ist lt. Aussage des Betreibers vor Kurzem renoviert worden. + Wir haben sie in sauberem Zustand vorgefunden. + Alle Möbel sind in Echtholz. + Die Wohnung hat einen großen Balkon mit Aussicht auf die Berge. + Für die Kids ist noch ein separates Schlafzimmer vorhanden. + sauberes, relativ neues Badezimmer mit Dusche und WC - Wohnen/Schlafen/Küche in einem Raum - kein Geschirrspüler - bei heißen Temperaturen wird es in der Wohnung sehr heiß,…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein traumhaft schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Ein traumhaft schönes Plätzchen bei einer bezaubernden Familie, Im wahrsten Sinne ein Kinderparadies, wo Kinder sich noch frei bewegen können und einfach nur Kinder sein dürfen. Die Betreiber Familie selbst hat drei wunderbare Kinder, die mit den Gastkindern die Gegend erkunden. Ponyreiten, Lagerfeuer und gemütliches beieinander sitzen am Abend mit einer sensationellen Aussicht, alles inklusive! Direkt vor dem Haus ein toller Spielplatz mit Klettergerüst, Wasserpumpe, Schaukeln, Spielgeräten, einfach alles, was das…
Christian(36-40)Deutschland
Familienurlaub bei "Freunden"
Haben mit unserer Familie ein paar wunderschöne Tage verbracht: Kurze Distanz und gute Erreichbarkeit des Urlaubsortes Wunderschönes Tal mit Bergkulisse Ein absolut einladender Badesee Radfahren satt Bei Familie Spielberger fühlt man sich einfach wohl, als würde man zur Familie gehören Selbst die liebenswerten Jungs haben sich sehr nett um unsere Mädels gekümmert. Einfach ausprobieren!

Sabine(36-40)Deutschland
Super toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Es war ein wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof der Familie Spielberger. Die Familie ist sehr freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. Die Nachtwanderung mit dem Opa und das Lagerfeuer waren ein echtes Highlight. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken und die Ausflugtips waren Gold wert. Wir kommen garantiert wieder. Familie Binder
Johann(46-50)Deutschland
Top für Familien
Der Aufenthalt auf dem Bachbauernhof hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder waren begeistert. Die Lage des Hofes ist super.
Marion(36-40)
Ein wahres Kinderparadies!
ein wahres Kinderparadies!!, man fühlt sich als (Gross-) Familie herzlich willkommen, tolle, sichere Spielmöglichkeiten Ausstattung der Wohnung: gemütlich, mit kleinen Kindern gross genug, 2 kleine Minuspunkte: Kaffemaschine sehr langsam, Fernseher eher gewöhnungsbedürftig Behindertenfreundlichkeit: unser geistig behinderter Sohn wurde sehr freundlich aufgenommen, für Rollstuhlfahrer vermutlich eher schwer zugänglich (Treppen) Umgebung: vielseitige Wander-und Bademöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf dem Hof.
Ein sehr schöner, kinderfreundlicher Hof. Der Mondsee ist in ein paar Autominuten oder mit dem Fahrrad leicht erreichbar. Auch Andre Ausflugsziele sind nicht weit.
Birgit(36-40)Österreich
Schöner Urlaub am Bauernhof
Sehr nette Atmosphäre, gutes Frühstück, toller Abend am Lagerfeuer, Gastgeberfamilie sehr sympathisch. Toller Spielplatz,.....es war ein sehr gelungener Urlaub. Birgit & Co
Sophie(31-35)Deutschland
Wunderschöner familienurlaub
Wir können den Bachbauernhof nur empfehlen, besonders für Familien! Auch die Gegend ist wunderschön und die Kinder haben viel spass an den vielen Freizeitmöglichkeiten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Sache für Familien mit Kindern
Wir fühlten uns von Anfang bis zum Ende sehr wohl, Familieäre angenehme Atmosphäre. Für unsere Kinder sehr, sehr angenehm. Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten.