Christoph(41-45)Österreich
Schöner Urlaub am Bauernhof - Top für Kinder
Wir waren als Familie mit unserer Tochter (3J) unterwegs. Toller Urlaub für die ganze Familie! Nette Gastgeberfamilie, top organisiert. Toller Seezugang mit Liegeweise und angeschlossenem Cafe.
Jenni(36-40)Österreich
Alles für einen perfekten Familienurlaub
Absolut empfehlenswert. Tolle Zimmer, super Lage. Sehr nettes personal und Chef. Sehr kinderfreundlich. Fahren nächstes Jahr wieder dorthin
Melanie(41-45)Deutschland
Traumurlaub für Kinder und Eltern
Ein Paradies für Kinder und die Eltern. Die Kinder können auf dem großen Areal toben und spielen, Gokart fahren, Tiere füttern. Einfach eine tolle Zeit erleben.

Hans(51-55)Österreich
Toller Familienurlaub
wir waren mit der Familie unserer Tochter (Enkelkinder 3 1/2 und 1 1/2 Jahre) für eine Woche am Liendlhof zu Gast und sind begeistert. tägliches Tierefüttern, Traktorausfahrt, ein Go-Kart-Park für Kinder und Erwachsene und die Nähe zum See mit eigenem Badeplatz, ... sind einfach ideal für Familien mit Kindern. Weiters stehen jede Menge (Kinder)Fahrräder mit Kindersitzen und Helmen kostenlos zur Verfügung.
Helga(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderfreundlich und trotzdem ruhig :)
Kinderfreundlich, schöner Privatstrand, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, vielzählige Ausflugsmöglichkeiten.
Florian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbarer Streichelzoo :-)
Tolles Kinderprogramm und idyllische Lage mit Seezugang und Tretboot. Sehr netter Chef. Haben erstmalig einen Bauernhofurlaub ausprobiert, wurden nicht enttäuscht und werden sicher wiederkommen!
Martina(41-45)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub am Bauernhof
Ein wirklich wunderschönes Plätzchen für einen erholsamen Urlaub. Sehr netter Bauernhof, alles war wirklich perfekt. Kinder fühlen sich sehr wohl.
Judith(36-40)Österreich
perfekter Familienurlaub
unbeschreiblich schöner Urlaub für die ganze Familie. für die Kinder jedes Jahr aufs neue ein Highlight!! Familienurlaub
Martin(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub zum entspannen
Ruhige, zentrale Lage in Kärnten, große Liegewiese am See, viel Platz um den Bauernhof, extrem gutes Essen, sehr sehr nette Leute
Kay (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Perfekte Lage am Keutschacher See. Tretboote konnten immer benutzt werden (im Preis inclusive). Kinder können sich unbeschwert bewegen. Wir kommen gerne wieder