Anna & Simon(41-45)Österreich
Echte Gastlichkeit, 1A Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles in allem: perfekt und absolut empfehlenswert. Echte Gastlichkeit und super Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben den Urlaub (2 Erwachsene, Kinder 11 und 13) sehr genossen, war wirklich super. Freundliche Leute, schöner See, super Ausstattung (Fahrräder, Boote, Liegen, das Strandcafe etc. - alles hat unsere Erwartungen übertroffen), schöne und saubere Zimmer, besonders: perfektes Frühstück mit Produkten vom Hof, Chef und Mitarbeiter waren stets erreichbar, aber nicht aufdringlich. Die Tierhaltung ist…
Joachim(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienbauernurlaub am See!
Super familienfreundlicher gemütlicher Ferienbauernhof mit großer Liegewiese direkt am Keutschachersee! Mountainbikes und Treppboote inkludiert. Wir waren schon 9mal dort und jedes mal sehr zufrieden!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unbedingt zu empfehlen für Familien mit Kindern!
Ein wunderbarer Platz direkt am See. Gemütliche Atmosphäre für die ganze Familie. Speziell für Kinder ein Paradies mit Tieren, Tretbooten und vielen Spielmöglichkeiten.

Ursula(36-40)Deutschland
Kinderpardies mit eigenem Strandabschnitt
Fast schon Ferienanlage mit mehreren Häusern, dennoch sehr persönlich. Alles sehr sauber. Gutes Frühstück und 2 mal pro Woche Möglichkeit zum Abendessen. Kleines Mittagessen etc im Cafe am Strand möglich Insgesamt perfekt für erholsame Ferien mit Kindern!
Claudia(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub für Kinder und Eltern
Supergut für den Urlaub mit Kindern geeignet da viele andere Kinder da sind und viele Aktivitäten wie Tiere füttern angeboten werden.
Familie Astl(31-35)Österreich
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Der Bauernhof Liendl bietet einen erholsamen Urlaub für die ganze Familie. Es ist wie auch auf der Homepage erklärt wird ein Urlaub MIT den Kindern und nicht VON den Kindern. Der Seezugang welcher nur für Gäste des Bauernhofes ist, ist wirklich toll.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jedes Jahr wieder, weil es so toll dort ist!
Sehr schöne und ruhige Lage am Keutschachersee! Eine freundliche und familiäre Betreuung! Toller, ruhiger und großer hauseigener Badestrand. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit teils hauseigenen Produkten! Einmal in der Woche wird man zum Grillabend eingeladen!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Bauern mit Vielfalt und zum Entspannen!
Wunderbare Lage am See. Wir waren bereits das 5x am Bauernhof Liendl. Es wird nie langweilig. Für Kinder und Eltern ein Hit.
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist unbedingt weiter zu empfehlen
Der Bauernhof besteht aus mehreren Gebäuden, dazwischen viel Platz für die Kinder zum Fußballspielen, Gogartfahren etc. Die unmittelbare Nähe zum Keutschachersee mit großer Liegewiese nur für Hausgäste ist super. Ideal für Urlaub mit Kindern.
Renate(41-45)Österreich
Erholung pur!!
Erholung pur!! Wir fühlen uns jedes Mal wieder komplett relaxed (waren mit unseren Kindern schon das 6. Mal) beim Lidl. Eigener Seezugang und wunderschöne Liegewiese, Chef und Personal sehr, sehr nett!! Kommen jedenfalls wieder!