Renate(41-45)Österreich
erholsamer, abwechslungsreicher Fam.-Urlaub
Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Die Lage vom Bauernhof Liendl ist sehr gut. Das Servicepersonal war sehr bemüht und äußerst freundlich. Optimale Ausstattung für Familien mit Kindern.
Dorothee(66-70)Österreich
Ich möchte gerne wiederkommen
Wir, 6 Erwachsene und 2 Kinder ( 2,5 und 8 Jahre alt ) haben 1 Woche den Bauernhof Liendl bei der Familie Scheriau in vollen Zügen genossen. Die Gastgeber waren immer sehr freundlich und hilfsbereit; die Angebote , besonders für Kinder, waren sehr abwechslungsreich. Tiere im natürlichen Umfeld zu erleben, und füttern zu dürfen, hatte einen besonderen Reiz für unsere Stadtkinder. Der warme und saubere See lud zum Schwimmen und Bootfahren ein, und von den im Seerestaurant angebotenen Mehlspeisen träume ich heute…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren glücklich und kommen wieder
Es war ein sehr großes gepflegtes Gelände mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Gäste sind Familien mit Kindern.

Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder - vor allem mit Kindern
Schöne Lage, weitläufige Freiflächen (die wir wegen des schlechten Wetters leider gar nicht nutzen konnten), für Familien mit Kindern vermutlich ein Paradies (großer Kinderspielplatz, Tiere hautnah erleben), sehr freundliches Personal
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekte Erholung
Der Bauernhof ist für die ganze Familie bestens geeignet, egal wie alt die Kinder sind. Es ist eine ruhige Lage, mit vielen Grünflächen und eigenen Badestrand. Man kann dort sehr viel unternehmen!
Irene(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Famlienfreundlicher Bauerhof direkt am See
Der Bauernhof Liendl ist sehr kinder- und familienfreundlich. Er ist direkt am See gelegen. Sehr angenehm sind die gut ausgestatteten Apartements.
Martin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für einen entspannenden Urlaub mit und ohn
Ideal für unseren Urlaub. Direkt am See, ruhige Lage am Abend. Super Frühstück und sehr freundliches Personal. Herr Scheriau ist sowieso Spitze. War unser zweiter Urlaub hier und sicher nicht der Letzte.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im schönen Österreich!
Wir haben eine sehr schöne Woche auf dem Bauernhof Liendl verbracht. Die Kinder können die Tiere täglich nach dem Frühstück füttern und sich danach Dank eines großen Fuhrparks (Go-Kart uvm.) austoben. Auch Leihräder inkl. Kindersitz oder Radanhänger und sogar Kinderhelme werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Eine Radrundfahrt um den See (ca 1/2-3/4h - inklusive kurzem Stück durch den Wald ohne Straße) ist sehr zu empfehlen. Der angrenzende See inkl. gratis Tretboote und Liegen lädt zum Relaxen ein. Schatten ist…
Sonja(41-45)Österreich
100% Erholung
Wir waren das 3.Mal beim Bauernhof Liendl auf Urlaub und für die Kinder ein jedes Mal ein Erlebnis und für uns Eltern sehr erholsam. Wir schätzen Familien Scheriau sehr ebenso den gepflegten Bauernhof mit dem wunderschönen Seezugang.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub, Jederzeit wieder.
Als Familienurlaub mit Kind ist es hier ideal. Für Kinder wird so viel geboten und es gibt massenweise Spielgeräte, Tiere und Erlebnisse, von Fahrrad mit Kinderanhänger bis Treetboot alles vorhanden. Die Wohnungen sind sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet. Auch die Gegend rund um den See ist sehr einladend und es gibt massenweise toll ausgerüstete Spielplätze. Jederzeit wieder.