Petra(31-35)Österreich
Hervorragend
Ein Paradies für Familien. Der private Badestrand ist super. Auch die vielen Tiere und der Spielplatz auf dem Hof sind ein Traum für Kinder. Jederzeit und gerne wieder.
Kathrin(31-35)Österreich
Nette Unterkunft direkt am See
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, jedoch sind sie sehr sauber. Das Frühstück war im Buffett Form, einfach aber ausreichend und gut. Die Unterkunft hat einen eigenen Seezugang mit Liegewiese.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Selber Schuld wer nicht hinfährt!!!!!!!
Urlaub für die ganze Familie. Besonders für die Eltern, denn es sind viele Kinder vor Ort die miteinander spielen und Freundschaften schließen können. Die Freundlichkeit des Chefs und seiner Angestellten ist besonders erwähenswert, genauso wie das Frühstück, das Jausenbuffet und der Grillabend.

Christina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Familienurlaub in sehr guter Lage
Verbrachten einen erholsamen, unternehmungsreichen aber auch chilligen Urlaub am Bauernhof Liendl. Zahlreiche Aktivitäten werden für Groß und Klein angeboten (aber ohne Clubhektik). Die unmittelbare Nähe zum See ist herrlich. Ferienwohnung sehr gut ausgestattet. Für Babies kann vor Ort, auf Wunsch, vieles ausgeliehen werden. Kleines Manko: Fliegengitter an Fenstern und Sonnenschirm am Balkon fehlen. Sonst alles paletti. Auch an den An- und Abreisetagen kann man ohneweiteres den See + Tretboot und den Spielplatz am…
Christina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Ein wirklich super Kinderbauernhof! Tolle Lage und alle sehr freundlich! Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech, machte aber nix, es gibt ja rundherum jede Menge Schlechtwetterprogramm! Wir kommen nächstes Jahr fix wieder!
Uwe (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gelungenes verlängertes Wochenende
Wir wollten ein paar Tage in Kärnten verbringen und waren auf der Suche nach einer Unterkunft und sind durch Zufall auf den Bauernhof Liendl gestoßen. Die Unterkunft war sehr schön und man fühlte sich von Anfang an gleich wohl und willkommen.
Michèle(31-35)Deutschland
Unsere Kinder waren begeistert
Sehr schöne Apartments, in ruhiger Lage mit freundlichem Personal. Für Kinder war immer etwas geboten, egal ob Tiere füttern, Traktor fahren, baden am See, oder einfach nur auf dem Spielplatz herum toben. Wir kommen sehr gern wieder.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Bauernhof, ideal für Familien!
Sehr schöner Bauernhof in sehr guter Lage. Für Kinder ideal, super gepflegter Badestrand, sehr freundlich und gemütlich. Alle fühlen sich hier sehr wohl. Tretboote und Fahrräder sind inkludiert und man ist sehr zentral gelegen um viele Ausflüge zu unternehmen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und hatten eine schöne Wohnung
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlung
Perfekt für Kinder!!! Ruhige Lage - viele Tiere! Gastgeber freundlich - Wohnung ok! Frühstück Top!!!! Empfehlenswert vorallem die Tierfütterung am Morgen mit drn kleinen - eigene Schürze
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Das ideale Hotel für Eltern und Kinder jeden Alters. Kinder lernen den Umgang und die Verantwortung für Tiere und für das leibliche Wohl sorgt die super Lage und das immer freundliche und bemühte Personal.