Tanja(36-40)Österreich
Toller Bauernhof für Familien
Sauber, tolle Lage, super Frühstück, herzliche Gastgeber. Ein Ort, um sich wohl zu fühlen, perfekt für einen Familienurlaub.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub am Keutschacher See!
Sehr schöne familiäre Ferienanlage, vor allem mit Kindern allen Alters! Es gibt viele Freizeitangebote in der Umgebung. und vor Ort. Besonders der Hof-eigene Badesteg und die vielen Kennenlern- und Spiele Möglichkeiten für die Kinder sind toll.
Manuela (46-50)Österreich
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Sehr familiär, sehr sauber. Das Angebot der Gokarts sowie dass man sich Räder ausborgen konnte, war für unsere Kinder das Größte. In 2 Minuten ist man zu Fuß am See mit Tretboot und Liegestühlen, Kaffeehaus

Helga (36-40)Österreich
Super Bauernhof
Der Bauernhof hat für uns alles erfüllt was wir uns vorgestellt haben. Trettfahrzeuge, großer Spielplatz und eine große Wiese zum Spielen direkt am Hof und nur wenige Meter zum hofeigenen Seezugang mit Café. Perfekt
Judith (36-40)Österreich
Urlaub am Bauernhof mit Kinder
perfekt für Familien mit Kinder, erholsamer Urlaub im gemütlichen Appartment für die ganze Familie. Köstliches Frühstück und leckerer Grillabend. Tolles Programm für Kinder
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das Zimmer war top in Ordnung, sehr sauber und geräumig. Das Personal und die Leitung des Bauernhofes waren sehr nett und zuvorkommend. Die gesamte Anlage mit Tieren ,Spielgeräten und hauseigenem Strand ist insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien ein idealer Ort zum Urlauben.
.,Sehr schöne Lage und sehr freundliche Aufnahme und Betreuung. Alles sehr sauber. Für Kinder optimal - großer "Fuhrpark" und ein hauseigener Seestrand mit Cafe und kleinen Impissen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderbauernhof zum wohlfühlen.
Wir sind mit unseren 4 Enkelkinder auf diesen Bauernhof gefahren. Es gibt Ferienwohnungen und Zimmer. In der Mitte einen großen Platz mit Tischen und Bänken, damit man sich im Freien außerhalb der Zimmer aufhalten kann. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Olga(36-40)Deutschland
Idyllischer Bauernhof am See
Der Bauernhof ist sehr schön. Alles sehr grün und gepflegt, das Frühstück super, die Zimmer sauber, die Betten bequem. Der eigene Strand direkt daneben und sehr gemütlich. Wir kommen gern wieder.
Familie Reuser (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Kurzurlaub
Ein wunderschön angelegter Hof mit allem was das Herz begehrt. Ferienwohnung war sehr groß und mega sauber. Es war alles vor Ort was man braucht. Fahrräder und Tretboote stehen kostenlos zur Verfügung. Ein hauseigener Badestrand mit Liegen direkt am See und zwei großen Kinderspielplätzen machen den Ort perfekt. Die Kinder waren total begeistert von den vielen Tieren und von der Traktorfahrt. Wir können den Hof nur weiterempfehlen und kommen auf alle Fälle wieder.