Doris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in Folge auf dem Liendl Bauernhof, weil es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Das Appartement mit Frühstücksbuffet ist absolut empfehlenswert und die Lage an einem der schönsten Seen überhaupt, einzigartig. Erneut ein wunderschöner Urlaub!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsam und entspannend
Das Zimmer ist in Ordnung. Guter Reinigungsservice. Prima Frühstück von süss bis deftig, Mann/eher Frau sind dort sehr bemüht und aufmerksam. Der Chef ist sehr bemüht seinen Gästen das, was möglich ist, auch irgendwie zu erfüllen. Der wöchentliche Grillabend für die Gäste ist gesellig und das Grillgut ist geschmacklich und qualitativ sehr gut! Insgesamt ein Ort, der gute Erholung erlaubt - wandernd oder auf der großen Liegewiese direkt am See.
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tiere
Wir waren enttäuscht das es die Tiere nur hinter Zaun gab.Wie im Zoo.Wegen Hasen streiche braucht man nicht so weit fahren.100 Meter zum Strand stimmt. Aber über zwei befahrene Straßen zu erreichen. 80% der herumliegenden Spielsachen sind kaputt. So genug negatives. Das Personal ist super.Probleme wurden von Niko sofort behoben. Der Strand ist sehr schön. Fahrräder haben wir auch sehr gerne benützt. Sehr schöne Gegend für Ausflüge.

Günther(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub am See
Top: - sehr großer Badeplatz mit super Strandcafé und kompletter Ausstattung - Bauernhof mit unterschiedlichsten Tieren zum füttern und streicheln - Verschiedene Fahrzeuge für die Kleinen und Fahrräder für Alle Und vor allem: Sehr liebe und kinderfreundliche Gastgeber
Silvia(36-40)Österreich
Ideal für Familien
Warum wir hier immer wieder gerne Urlaub machen: - jede Menge Spaß für Kinder (Tiere füttern, Basteln, Spielplatz im großen Garten und am See, viele andere Kinder) - alles ist nah beinander, die Kinder können sich frei bewegen - herrlicher See, nettes Strandbuffet - Bauernhof mit Charme
Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Konzept für Familien
Wir fühlten uns auf dem Bauernhof sehr wohl. Die Freundlichkeit von Anbieter und Beschäftigten war sehr angenehm. Unternehmungen wurden durch die Bereitstellung von Fahrrädern und Radanhängern unterstützt. Auf dem Keutschacher See konnte mit hauseigenen Tretbooten gefahren werden. Im Cafe am hauseigenen Strand wurde man sehr gut versorgt. KLEINER Kritikpunkt: Das Angebot zum Frühstück hätte ETWAS vielfältiger sein können (Variationen im Bereich Brotwaren, Gemüse, Säfte). Kärnten bietet insgesamt vielfältigste…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach genial! Wenn Kärnten, dann hier!
Superschöner Bauernhof für die ganze Familie. Die Kinder sind von den Tieren und Spielmöglichkeiten begeistert. Die Erwachsenen genießen den See bereits ab früh morgens. Und dann noch ein tolles Frühstücksbüffet!
Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Bauernhof für Kinder
Ein Bauernhof direkt am Keutschachersee mit eigenem Seezugang, Tretboote am See, große Liegewiese und Liegestühle. Am Hof viel Platz zum Toben und Spielen, die Wohnungen großzügig und nett, viele Tiere und die Kinder dürfen auch beim Füttern helfen. Für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannend für die Eltern...
... spannend für die Kinder! Optimale Mischung! Unsere Söhne waren von den genialen Go-karts kaum wegzubringen :-) Stimmungsvoller Grillabend, wir haben es sehr genossen! Danke!
Karin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderparadies
Ein wahnsinnig toller Bauernhof mit grossen Zimmern, sehr hilfsbereiten Personal, gleich nebem dem See - super fuer Kinder. Unser 2,5 jaehriger war jeden und ganzen Tag beschaeftigt und liebte es. Am See ist ein tolles Cafe und ein Spielplatz. Man kann sich gratis Tretboote und Raeder ausleihen, sogar Kinderhelme und Kindersitze werden gratis zur Verfuegung gestellt. Essen auch toll, was will man mehr? Wir werden sicher wieder kommen! Vielen Dank fuer einen schoenen Urlaub!