Frederic(36-40)
Toller erholungs Urlaub
Der Bauernhof ist sehr groß, gepflegt, und liegt direkt am See. Gemütliche Atmosphäre, und Erholungsfaktor sind hier geboten. Wir hatten die Kärntencard. Wer gerne Ausflüge macht kann man diese nur weiterempfehlen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub, tolle Leute, nette Umgebung!
..war ein toller Urlaub am Bauernhof! Nette Atmosphäre, freundliche Leute bzw. zuvorkommendes Personal!
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswerter Bauernhof
Die Lage des Bauernhofes ist gut und die Umgebung ist sehe ruhig. Und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Irene(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unvergessliches Erlebnis
Wir hätten noch länger schönes Wetter gebraucht (haben am letzten regnerischen Tag noch eine Schiffsfahrt am Wörthersee gemacht), um unseren Urlaub im Birnenzimmer zu verlängern. Dennoch soll man mit dem zufrieden sein, was wir dort in dieser wunderschönen Landschaft und auf ihrem Bauernhof erleben durften.
Dirk(36-40)Deutschland
Liendl-Familienparadies mit Privatstrand
Wir waren zum ersten mal Gäste im Liendl und haben im August 2015 mit unseren Kindern (1,4) zwei Wochen bei Familie S. verbracht. Der Hof bietet alles, was das Kinder- und Familienherz begehrt... Saubere Tiere und täglich Fütterung, mehrere Spielplätze, massenweise Fahrräder/Kettcars/Roller, einen großen Sandkasten, grüne Rasenflächen, kostenfreie Tretboote und Liegen, einen Aussengrill, gemütliche Zimmer, eine eigene Sonnenwiese mit Privatzugang zum See, Klettertürme, Schaukeln, Bastelstunden, Grill…
Matthias(41-45)Österreich
Bester Bauernhof-Urlaub bisher!
Schöne urige Wohnungen, leckeres Frühstücksbuffet, direkter Seezugang, netter Hofwirt, viele Tiere, einfach Klasse!
Karoline(41-45)Österreich
Ein Bauernhof für die ganze Familie
Die Ferienwohnung am Bauernhof ist sehr funktionell und gemütlich eingerichtet, sauber und das Service sehr gut. Dass man trotz Ferienwohnung das Frühstücksbuffet nutzen kann, ist toll.
Michael(66-70)Österreich
Supi
+ also - der Peter (Padrone) und seine Angestellten sin urnett und immer freundlich und hilfsbereit - sehr gutes Frühstücksbuffett - toller Platz für Kinder: beginnt mit täglicher Tierfütterung, tolle eigene Liegewiese am See mit direktem Seezugang, Tretbooten, riesigen Kinderspielplatz mit Rutschen etc, angeschlossenem Cafe - eigentlich nur, dass Zimmer und Appartements ein bisschen zu klein sind insgesamt aber sehr empfehlenswert
Irene(41-45)Österreich
Super kinderfreundlicher Bauernhof direkt am See
Seit sieben Jahren schon fahren wir mit unseren drei Kindern zum Bauernhof Liendl und wir kommen wieder! Die Ferienwohnungen sind schön und für Familien praktisch eingerichtet. Sehr angenehm ist der eigene Seezugang am Keutschacher See mit hauseigenen Tretbooten, die bei den Kindern besonders beliebt sind. Es gibt viele Spielgeräte und Tretautos am Hof, die von den Kindern stark genutzt werden. Schafe, Ziegen, Ponys, Esel und Hühner können von den Kindern jeden morgen mit Brotwürfeln gefüttert werden, das macht vor…
Sabrina (31-35)Deutschland
Familienurlaub mit größeren Kindern
Toller Urlaub als Familie in traumhafter Naturlage, perfekt um zu joggen, Rad zu fahren zu wandern oder einfach nur um am Badesee zu entspannen. Der Herr Scheriau ist stets bemüht seine Gäste freundlich zu betreuen, der Grillabend ist fantastisch und lecker, man fühlt sich sofort wohl und das Abschalten fällt nicht schwer. Wir werden wieder kommen zum 3. mal. Für Unternehmungen ist alles zentral gut erreichbar und mit dem Auto kann man diverse andere Ziele ansteuern und auch mal kurz Italien besuchen. Der…