Petra(41-45)Österreich
Super Kinderbauernhof direkt am See
Auch nach unserem bereits 4. Aufenthalt sind wir noch immer restlos begeistert! Die Appartements sind geräumig und top ausgestattet. Der eigene Badestrand am See mit heuer neu erreichtetem, großem Kinderspielplatz und die Tretboote waren heuer natürlich unser bevorzugtes Ziel. Aber auch die umliegenden Ausflugsziele, die alle in max. 1h erreichbar sind, haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Helge(41-45)Österreich
Sehr freundlicher Familienbetrieb
Zimmer sind sauber und Platz hat man auch genug, für Kinder gibt es Gokarts, einen Spielplatz (bald einen 2ten beim Strand), tgl. um 9h dürfen die Kids die Tiere füttern (jedes Kind hat eigenen Futterkorb und Schürze). Eine grosse Wiese zum Sonnenbaden direkt am See nur für Gäste des Bauernhofes, gratis Tretboote und ein Strandcafe machen die Location perfekt für einen Familienurlaub. Der See ist sauber und warm. Wie auch letztes Jahr hat alles gepasst, wir waren rundum zufrieden! So ein Freundlichkeit…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Grunde war alles Top!!
Sauberer und freundlicher Bauernhof in top Lage! Die Werbung des Hofes: "Nicht Urlaub von den Kindern, Urlaub mit den Kindern" können wir nicht bestätigen, unsere Kinder haben sich so gut alleine bzw. mit anderen Kindern unterhalten, daß wir uns in Ruhe zurück legen und die Ruhe auch mal geniesen konnten. Wir haben lange überlegt, ob wir als gewohnte "all in" Urlauber wirklich mal einen Bauernhof versuchen sollten, aber wir wollten mal was anderes. Fazit: Wir haben Ruhe, Erholung die man sich in einer…

Carsten(46-50)Deutschland
4te Jahr in Folge mit absoluter Tiefenendspannung
Die Kombination aus einer sehr angenehmen Wohnung, dem leckeren Frühstück und der Seenähe (in der Bewertung angegeben als Strandnähe) sind für uns Erholung pur. Die 16 Familien auf dem Hof sind für uns eine passende Anzahl. Es bleibt Familiär und die Kinder finden den einen oder anderen zum Spielen. Der See und das Strandcafe direkt am Hof sind für klein und groß einfach der Hit. Auch die Anzahl und Nähe der Ausflugsziele sind perfekt. Wir kommen im nächsten Jahr zum vierten Mal wieder.
alexandra(36-40)Österreich
Toller Bauernhof für Kinder
Die Kinder können sich frei Bewegen und es gibt immer wieder neue Beschäftigungen, wie Mais reiben. Wir bekamen auch Äpfel zum Kosten. Viele Ausflugsziele in 30 min Entfernung.
Simone(31-35)Österreich
Badeurlaub mit Kindern
Sehr schöne Unterkunft, familienfreundlicher Bauernhof, Spielplatz, Go-Karts, neu Spielplatz und kl. Bistro auf dem hauseigenen Badestrand, Tretboote. Alles was Kinder brauchen um schön Urlaub zu machen und wenn die Kinder beschäftigt sind können auch die Eltern mal entspannen und das ist echt toll beim Liendl in Keutschach.
Elisabeth(61-65)Österreich
Tolle Zimmer u. Ferienwohnungen mit Badestrand fürdie ganze
Viel Spaß beim Tiere füttern, Bootfahren, Grillen, Baden, Basteln , Eis essen und Ausflüge in die Umgebung. -Super toll.
Harald(46-50)Österreich
Erholung pur
Irgendetwas muß ein Platz ja haben an dem man freiwillig zum vierzehnten Mal hintereinander fährt - alleine die Lage - alleine der eigenen Badestrand - alleine das gute Essen - alleine der Wohlfühlfaktor ist es nicht - da geht nur eine Kombination daraus.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zum entspannen.
Die Hotelfamilie war sehr offen und freundlich, gibt einem gute Tipps und zeigt sich interessiert. Die Lage des Hotels war super, wir waren am GTI-Treffen und waren mit dem Bus sehr schnell dort.
Andrea(36-40)Österreich
Urlaub pur
Viele Spielmöglichkeiten für Kinder, seit heuer auch ein großer Spielplatz am Badestrand. Gute Verpflegung beim Frühstücksbuffet, Grillabend und im Café am Strand. Fahrräder und Tretboote stehen gratis zur Verfügung. Appartements sind sehr schön und sauber, Lage ist ruhig.