Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superschöne Unterkunft für einen Familienurlaub
Sehr erholsamer Familienurlaub zum Baden und Wandern. Eigener Badesteg mit Liegeplatz und Tretboot. Liebevoll und modern eingerichtete Ferienwohnung. Tolles Fühstücksbuffet. Schöne Themenabende (Jausenabend und Grillabend). Für Kinder viel Platz zum Spielen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf jeden Fall wieder!!!
Supernettes Personal immer hilfsbereit, sehr sauber, am besten der Badestrand für Gäste. Für Familien mit Kindern ideal.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Bauerhof, familiär geführt.
Gästestruktur: Überwiegend Familien mit Kindern Bei Schlechtwetter muss man Ausflüge machen oder am Zimmer bleiben. Das allgemeine Spielzimmer ist sehr schmutzig und wird als Abstellkammer für Kartons verwendet. Es ist nicht der günstigste Urlaub. Aber das macht die Lage am See wieder gut. Ein Mini-Supermarkt ist zu Fuß erreichbar, auch der Bankomat. Aber für alles weitere braucht man das AUto.

Erika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder!
DEr See, schon vor dem Frühstück das erste Mal ins Wasser!!!!! Tretboote vorhanden, Räder inzwischen in großer Auswahl. Bestes Frühstücksbuffet, heuer schon zum 4. Mal.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der perfekte Urlaub mit Enkelkinder
Ausgezeichnete Betreuung und ideales Umfeld für Kinder! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen 2016 auf jeden Fall wieder!
Emma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes Ferienidyll, wenig "richtiger Bauernhof"
Wir hatten eine schöne Woche, unserem 2 1/2-Jährigen hats gut gefallen, mit älteren Kindern (ab Schulalter) würden wir hier aber vermutlich nicht mehr herkommen, da das "Bauernhoferlebnis" hauptsächlich darin besteht, morgens um 9 Futter in die einzelnen Gehege zu werfen (jedes Kind bekommt einen Eimer mit Brotkrumen), was für ältere Kinder doch etwas mau sein dürfte. Haben weder einen Stall zum Ausmisten entdeckt noch den "Bauern" tatsächlich beim Schaffen unterstützen können. Trotzdem sehr schöne Ferienanlage mit…
Stephanie(36-40)Österreich
Toller Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden und kommen sicher wieder! Ein perfekter Urlaub für gross und klein! Schwimmen, radfahren, laufen, tretbootfahren, Tiere füttern, fischen, ein toller Spielplatz, entspannen am Steg....
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Liendl Super Tipp !!
Sehr gute Möglichkeit um einmal so richtig abzuschalten. Ob mit oder ohne Kinder eine echt tolle Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Frühstücksbuffet mit vielen Schmankerln kann man nur empfehlen. Der schöne Badeplatz mit eigenen Liegen und Tretbooten sowie einem tollen Cafe ergänzen das tolle Gesamtangebot. Auch Leihfahrräder kann man kostenlos in Anspruch nehmen. Ein sehr bemühtes Team versucht den Urlaub super angenehm zu gestalten.
Tina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Bauernhof für Kinder
Wunderbarer Urlaub für Eltern und Kinder - sehr zu empfehlen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großer Spielplatz mit großer Wiese, jeden morgen Tiere füttern. Der eigen Badeplatz mit Sonnenliegen und Tretbooten - einfach wunderbar.
Rudi(41-45)Österreich
Entspannter Urlaub mit Kind
Für Urlaub mit Kindern ideal, besonders mit Kindern von ca. 2 bis ca. 10 Jahren. Zum Badeplatz am See mit kostenlosen Tretboten sind es nur 50 bis 100 Meter, nur durch eine kleine wenig befahrene Nebenstraße getrennt. Spielplatz liegt direkt bei den Zimmern und ein zweiter am Badeplatz.