Sehr gute Möglichkeit um einmal so richtig abzuschalten. Ob mit oder ohne Kinder eine echt tolle Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Frühstücksbuffet mit vielen Schmankerln kann man nur empfehlen. Der schöne Badeplatz mit eigenen Liegen und Tretbooten sowie einem tollen Cafe ergänzen das tolle Gesamtangebot. Auch Leihfahrräder kann man kostenlos in Anspruch nehmen. Ein sehr bemühtes Team versucht den Urlaub super angenehm zu gestalten.
Wunderbarer Bauernhof für Kinder
Wunderbarer Urlaub für Eltern und Kinder - sehr zu empfehlen!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Großer Spielplatz mit großer Wiese, jeden morgen Tiere füttern.
Der eigen Badeplatz mit Sonnenliegen und Tretbooten - einfach wunderbar.
Toller Familienurlaub
Nachdem wir bereits zum zweiten Mal Urlaub am Bauernhof "Liendl" gemacht haben wußten wir was uns erwartet.
Es war wiederum ein toller Urlaub, besonders für die Kinder da es ein Mix zwischen Bade- und "Abenteuerurlaub" ist.
Jederzeit gerne wieder!
Familienfreundlicher Bauernhof direkt am See
Ein wunderbar gelegener Bauernhof, der Kinder zum Tierefüttern und Baden einlädt. Go-Karts und Fahrräder stehen immer bereit und der Gastgeber gibt jederzeit Auskünft über Ausflugsziele und Attraktionen.
Für einen Familienurlaub zum Empfehlen
Für Kinder ein Paradies.
Unserem Sohn hat vor allem das Füttern der Tiere sehr gut gefallen.
Ein grosses Plus ist auch dass man sich gratis die Tretboote leihen kann.
War für uns ein toller Urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bauernhof mit direktem Seezugang
Sehr netter Bauernhof, mit persönlicher Betreuung. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und saubere und gepflegte Ferienwohnungen. Direkter Seezugang inklusive Liegen und gratis Tretbooten. Am Badestrand gibt es ein Café mit hervorragendem Kuchenangebot. sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, wir empfehlen die Kärnten Card.
Wir haben unseren Urlaub hier am Bahnhof sehr genossen.
Sommer 2015 auf dem Bauernhof
Toller Familienurlaub mit Kindern mit familiären Flair. Liegewiese direkt am See mit eigenem Steg. Unterkunft, Essen, Service top! Unsere Tochter ist rundum glücklich, kommen wieder!
Die Lage am See ist sensationell.
Der Bauernhof ist sehr familienfreundlich, unsere 4-jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt - obwohl die Jungs in der Mehrzahl waren.
Die Kinder können sich völlig frei bewegen und die Erwachsenen haben auch die Möglichkeit, sich auch einfach mal nur zu entspannen ...
Wir sind in der Woche dort viel Fahrrad gefahren und haben sehr schöne Ausflüge unternommen.
Wir haben leicht Kontakt zu anderen, sehr netten Familien gefunden.
Der Grillabend war klasse!
Das Frühstück ist…
Kurze Wege zum privaten Badestrand. Trotz heißem Wetter angenehme Temperaturen am und im See und immer Platz im Schatten verfügbar. Jeden Morgen eigenständige Tierfütterung durch die Kinder. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder durch 2 Spielplätze sowie Go-Karts und andere Kinderfahrzeuge.