Sehr nettes Quartier und nette Atmosphäre. Nach unserem Schnupperaufenthalt auf der Rückreise von Kroatien wollen wir nächstes Mal mit unseren Enkeln kommen , abhängig von deren Plänen. Eine Einkaufsmöglichkeit ist auch in der Nähe, alles in allem ein gelungener Aufenthalt!
Wir sind begeistert von der Lage und der sehr persönlichen und familiären Atmosphäre. Gerade für Kinder ein vielfältiges Angebot und viel Platz um Ferien um Freien zu machen.
Wir waren mit drei Familien auf dem Bauernhof und hatten eine tolle Woche! Die Lage am See ist genial und die Familie ist einfach toll!! Absolut empfehlenswert
Toller Bauernhof mit vielen Erlebnissen für Kinder. Unmittelbar am See gelegen, am See selbst gibt es ein nettes Cafe. Liegewiese steht ebenso zur Verfügung, wie ein Treetboot. Mit dem Auto zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe erreichbar.
Sehr gepflegter und gastfreundlicher Bauernhof.
Ein idealer Ort für Familien mit Kinder.
Viele sehenswerte Seen und Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung.
Fühlten uns dort sehr wohl, würden jederzeit wieder kommen.
Empfehlenswert!!!
Das größte Plus ist der direkte Zugang zum See, natürlich neben dem freundlichem Personal und der tollen
Hofatmosphäre.
Angenehme Zimmer, das Frühstücksbüffet und die geballten Angebote im Umkreis von ca. 40 Autofahrminuten tragen zu einem entspannten Urlaub bei.
Ob sportlich, klönen oder Ausflüge unternehmen, ein sehr guter Ausgangspunkt für alles.
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.