Daniela(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub direkt am See
Schöner Urlaub in familiärer Umgebung für alle die baden, Ausflüge machen und ein wenig Ruhe genießen möchten. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der See ist sehr schön mit einer großen Liegewiese und einem schönen Cafe. Die Tretboote können jederzeit kostenlos genutzt werden. Die Familie und das Personal sind sehr freundlich.
Karin(41-45)Österreich
Toller Bauernhof, schöner See
Wer Urlaub am Bauernhof mit Badeurlaub verbinden möchte, ist beim Bauernhof Liendl genau richtig. Wir haben einen total entspannten Urlaub verbracht, haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Tochter war glücklich mit den Tieren. Der See ist angenehm warm und hat sehr gute Wasserqualität. Perfekt die eigene Liegewiese mit fix reservierten Liegen!
Karina(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Obwohl das Wetter zu Beginn nicht mitgespielt hat, können wir den Bauernhof sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Andreas(36-40)Österreich
Familienbauernhof mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und unsere Kinder haben das Angebot genossen. Vor allem die Tiere und die Tierfütterung. Die Sandkiste könnte größer sein...aber sonst hat alles super gepasst.
Katharina(14-18)Österreich
Urlaub am Bauernhof und Baden im See
Es hat mir und meiner Oma so toll gefallen sodass wir überlegen 2015 wiederzukommen! Vielleicht kann ich mit meiner Freundin Selina wieder die Tiere füttern und schwimmen gehen!
Ivo(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Wochenende für die ganze Familie
Ich kann Bauernhof Liendl herzlichst weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal dort auf Empfehlung von Freunden und werden sicher wiederkommen. Die Familie ist äußerst freundlich, unsere Wohnung war neu eingerichtet mit eine sehr moderne Küche, Flat- TV und sehr angenehme betten, überall ist absolut sauber (obwohl man sich eigentlich auf einem Bauernhof befindet), das Frühstück ist ausreichend und Personal sehr freundlich, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung. Ein…
Michael(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Kinder haben auf dem Hof großen Auslauf, somit hatten auch die Eltern mal etwas Erholung *g*. Kleinigkeiten, wie z. B. die Auswahl beim Frühstück, könnten verbessert werden.
Michael(36-40)Österreich
Familienfreundlicher Urlaub am Bauernhof
Familienurlaub am Bauernhof Liendl direkt am Keutschachersee. Unseren Kindern hat dieser Urlaub besonders gut gefallen da viele Beschäftigungsmöglichkeiten geboten wurden. Der Hof ist sehr übersichtlich und gut geschützt vom Straßenverkehr u. deshalb konnten auch die Erwachsenen gemütliche Stunden verbringen. Unsere Kinder würden den Bauernhof Liendl wieder besuchen! Michael, Barbara, Julia u. Anna
Karoline(41-45)Österreich
Super-Urlaub trotz Regenwetter
Ein Urlaub mit Kindern und nicht von den Kindern! Für Kinder gibt es so viele Möglichkeiten, eigentlich braucht man kaum Ausflüge zu machen - es wird am Bauernhof nicht fad!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub auf dem Bauernhof
Ideal für Familienurlaub! Schöner Urlaub in familiärer Umgebung für alle die baden, Ausflüge machen und ein wenig Ruhe genießen möchten. Das Frühstückmit den lokalen Köstlichkeiten, sowie der Grillabend waren super. Der See ist sehr schön mit einer großen Liegewiese und einem schönen Cafe. Die Tretboote können jederzeit kostenlos genutzt werden. Die Familie und das Personal sind sehr freundlich.