Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienbauernhof mit tollem See
Sehr schöner, familienfreundlicher Bauernhof. Sehr nette, unkomplizierte Gastgeberfamilie und Personal. Wunderschöner See mit eigenem Strand und eigenen Tretbooten in 100m Laufnähe. Zwei Mal/Woche Bastelabend für Kinder ( und Papas ;-)!!). Sehr leckerer Grillabend! Viele Freizeitmöhlichkeiten in der nahen Umgebung.
Wolfgang(36-40)Österreich
Paradies für kleine Kinder
Perfekt für entspannenden Familienurlaub, ohne Kinderbetreuung, aber mit vielen Möglichkeiten, sich selbst mit den Kindern zu beschäftigen. Wir waren schon mehrmals dort und kommen gerne wieder.
Andrea(36-40)Österreich
Kleines Paradies
Ein Paradies für Kinder: viele Tiere, großer Spielplatz, viele Spielkameraden Ein Paradies für Erwachsene: entspannende Umgebung, neues Cafe am Strand mit sensationell guten Kuchen, kurze Wege

Raphael eder(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlen am bauernhof
hier fühlt man sich einfach rundum wohl! die nähe zum see (mit hauseigenen seezugang), die tolle landschaft mit vielen freizeit-, wander-, ausflugsmöglichkeiten und natürlich die freundlichen gastgeber geben dem urlaub einen besonderen wohlfühl-touch.
Al(36-40)Deutschland
Genialer familienurlaub
Für familienurlaub auf dem Bauernhof bestens geeignet kindgerechte ausstattung und tolle ausflugsmöglichleiten in unmittelbarer Nähe!
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eigener Badestrand mit glasklarem Wasser
Die alten Fernsehgeräte sollten durch Flat Screen ersetzt werden. Preis/Leistungsverhältnis ist eher nicht so optimal. Für tierliebende Kinder ideal.
Monika (31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsame Bauernhofferien für die ganze Familie
Alle Personen am Hof sind sehr freundlich, der Spielplatz ist sehr gross und in gutem Zustand, das Essen der Buschen Schenke ist sehr fein, wie auch das Frühstücksbuffet. Der See ist sehr nah, mit grosser Wiese zum toben. Wir haben uns fast täglich auf die Abkühlung im See gefreut, auch die Kinder haben das toben im Wasser geliebt und wir waren viel mit den Tretbooten unterwegs auf dem See. Die Kinder haben sich jeden Morgen auf die Tierfütterung gefreut. Das Basteln mit Papa in der Werkstatt war natürlich auch…
(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
optimal für Familien mit Kindern
Wir haben dort ein paar wunderbare Tage in einer Wohnung in einem kleinen alten Bauernhausverlebt und werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller, entspanneder Urlaub
Für Familien die gerne am Land Urlaub machen wollen - super! Nette, ungezwungene Atmosphäre, auch der direkte Seezugang ist ideal. Werden auf jeden Fall wieder Urlaub am Bauernhof machen. Viele Ausflüge möglich.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Ein toller familienurlaub. Für eltern mit kleinen kindern sehr zu empfehlen!! Durch die Nähe zu den Seen, zu Klagenfurth, Villach, Velden, etc sehr schöne Lage. Man sogar mit dem Rad via Radweg in einer halben Stunde bis Klagenfurt und von dort weiter Rund um den Wörthersee oder bis Villach und zum Ossiachersee fahren...