Felix(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Familienatmosphäre
Ein gastfreundliches Baurnhof mit reichlich Zimmern und Apartments zum auswahl. Unterkunftsangebot entspricht der Beschreibung. Familienorientiert. Hof mit Tieren, grosse Wiesen und Spielmöglichkeit für Kinder. Seestrand ist gleich neben, toll in der Badesaisson. Der Gastwirt ist sehr freundlich und hilfreich. Von Ausland sind wir mit mehrere Freunden jährlich rückkehrende Besucher seit 4 Jahre und wir fühlen uns hier immer gut.
Gerlinde(41-45)Österreich
Kinderparadies
tolle Lage, viele Möglichkeiten für Kinder, gute Jausenstation am Montag und sehr netter Grillabend jeden Donnerstag,
Moni(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der beste Bauernhof für Kine
war einfach ein super toller Kurzurlaub. Den Kids hat es super gefallen, meine Tochter erzählt heute noch davon. Wir kommen sicher wieder

Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toll für Kinder
Superschöner Familienurlaub!!! Jederzeit wieder!!! Meine kleinen haben das morgendliche Füttern der Tiere mit Schürze und Eimerchen geliebt :)
Kathili79(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!!!!
Es war ein super toller Badeurlaub! Wir haben diese Woche sehr genossen und freuen uns auf nächstes Jahr! Dort ist alles perfekt!!! Toller Spielplatz für die Kinder, nette und lockere Atmosphäre für die Erwachsenen und ein sehr schöner, absolut sauberer Liegeplatz am See. Ganz toll sind auch die Tretboote, welche man sich jederzeit nehmen kann! Vielen Dank für diese schöne Woche an Fam. Scheriau!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr guter Urlaub,freundliche Familie,gerne wieder
Danke für alles nochmal! Es war ein schöner Urlaub beim Bauernhof Liendl die Familie ist sehr freundlich und auch immer hilf bereit . Die Zimmer sind groß und hell eingerichtet und manche mit Balkon und Fernseher. Denn es kommen auch immer sehr viele Familien mit Kindern zu ihnen,wegen den vielen Tieren. Ich komme schon ein Paar Jahre zu ihnen wenn das GTI -Treffen jedes Jahr ist, entweder 1 Woche oder manchmal 2 Wochen.Es gefällt mir einfach bei ihnen,weil man verschiedene Sachen in der ganzen Umgebung…
Balu(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub am Bauernhof mit Komfort
Ein wunderschöner Kurzurlaub am Bauernhof Liendl. Urlaub am Bauernhof mit super Komfort! Ein Traum für Kinder, Kinderspielplatz, täglich morgens Tiere füttern, .... Frühstück ist herrlich, frisch aufgebackenes Gebäck, perfekt zubereitete Eiergerichte, ..... Grillabend donnerstags sehr lecker! Gratis Tretboote um den Keutschacher See zu erkunden, sauberes Wasser,... Fazit: wir kommen ganz sicher wieder, schade dass für heuer schon alles ausgebucht ist :-)
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Urlaub auf Kinderbauernhof
Wir hatten das Zimmer "Familiennest", das sich im Haupthaus befindet. Das Zimmer war sehr geräumig für 3 Personen und sehr sauber. Das Personal und der Hauswirt sind sehr nett und hilfsbereit. Der nicht weit entfernte See mit privater dazugehoeriger Liegewiese und hauseigenen Steg sind sehr schön. Für jedes Zimmer oder Wohnung stehen Liegen zur Verfügung. Die hauseigenen Tretboote sind sehr beliebt. Donnerstag findet abends ein Grillabend vom Hof für die Gäste statt. Das allmorgentliche Tiere fuettern ist bei den…
Irene(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Urlaub mit Kindern
In der Unterkunft wurde gehalten, was versprochen wurde: Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder im Alter zwischen 0 und 10 Jahren (Spielzimmer, Bastelwerkstatt, großer Spielplatz, Gocarts, gratis Radverleih inkl. Radanhänger oder Kindersitz etc.), ein naturbelassener, gepflegter Strand, ein gemütlicher, weiträumiger Bauerhof mit zahlreichen Tieren. Fazit: Ein gelungener Urlaub, den man gerne wiederholen möchte!
Stefan(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr erholsam und besonders für die Kinder sehr interessant und abwechslungsreich. Durch die Nähe zum Wörthersee waren auch einige Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Insgesamt ist der Aufenthalt als gut bis sehr gut zu bewerten.