Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern
Morgens Tiere füttern für die Kleinen, schöner Badesee mit flachem Einstieg, seichtem Bereich, Rutsche und Steg , gutes Essen im gemütlichen Buschenschank, netter zentraler Spielplatz und tolle Gokarts!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönen Urlaub im Herbst
Im großen und ganzen ein angenhmer und schöner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen. Wir fanden sehr viele Pilze, Parasol, Eierschwammerln,in der Umgebeung, die wir auch selbst zubereiteten und uns gut schmecken ließen. Auch Freunde, die in der Nähe auf den Campingplatz waren, besuchten uns und aßen die Schwammerln mit. Außerdem könnten wir wunderschöne Wanderungen unternehmen, machten auch Shopping in Villach und Umgebeung.
Beatrix(41-45)Österreich
Erlebnisreiche & erholsame Tage beim Liendl
Eine perfekter Urlaubsort für Familien mit Kindern - es ist alles vorhanden, was Kinder lieben - Tiere, Spielplatz, Go-Karts, viele andere Kinder, Fussballwiese, super Strand mit Wasserrutsche und Booten uvm. Und rundherum gibt es zahlreiche tolle Ausflugsmöglichkeiten, sodass man auch öfters herkommen kann und sowohl die Eltern als auch die Kinder eine super Zeit hier verbringen werden.

Karin & Hubert(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub am Bauernhof mit direkter Seelage, freundlicher Betreuung und vielen Freizeitmöglichkeiten speziell für Kinder (Tiere, Fahrräder, Tretauto, Tretboote, Spielplatz und Spielzimmer, etc). Sehr schöne Lauf- und Wanderwege in der näheren Umgebung. Für Familienurlaube sehr zu empfehlen!
Rainer(36-40)Österreich
Perfekte Kombi von Urlaub am Bauernhof und Badesee
Für uns war es der ideale Urlaub am Bauernhof in Kombination mit Urlaub an einem Badesee mit unserem 2 Jahre alten Sohn. Der Grillabend war ein kulinarisches Highlight und auch die Buschenschenke 1x/Woche war hervorragend. Alles in allem ein sehr nettes und freundliches Quartier für einen erholsamen und abwechslungsreichen Familienurlaub mit kleinen Kindern.
Otmar(41-45)Österreich
Sehr netter Urlaub mit den Kindern
Ich kann nur eines sagen: nächstes Jahr kommen wir wieder. Der Privatstrand ist Gold wert, das Service ist sehr freundlich bis herzlich, es gibt von hinten bis vorne nichts zu beanstanden und ich bin persönlich, was hotels angeht, sehr anspruchsvoll! Es hat mich gefreut, hier gewesen zu sein... :-)
Andre(41-45)Österreich
Urlaub am Bauernhof Liendl
Die ganze Familie war wie jedes Jahr mit dem Aufenthalt am Bauernhof Liendl sehr zufrieden. Sehr zufrieden auch mit dem freundlichen Chef und dem Personal, der Umgebung und Unterkunft, dem Seezugang etc., ein Traumurlaub für alle Familienmitglieder, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Melanie(31-35)Österreich
Ein toller Urlaub auf dem Bauernhof
Wir machten von Donnerstag bis Sonntag Urlaub auf dem Bauernhof und waren total begeistert. Für unsere Tochter war es ein traum und sie hatte sehr viel spaß und freude. Wir werden sicher wieder kommen denn die Gastfreundschaft und das Gesamtpaket war einfach top ... Kann ich als Mama nur weiterempfehlen ...
Manfred(46-50)Österreich
Was braucht man mehr?
Wir hätten es besser nicht haben können. Sehr familiäre Athmosphäre, viel Platz für die Kinder und ein wunderbarer hauseigener Strand. Der Bauernhof ist sehr gepflegt und die Kinder haben eine Riesenfreude mit all den Tieren. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und zum Frühstück gibts leckeres mehr als genug! Das Gesamtpaket hat gepasst! Es war für unseine sehr erholsame Woche.
Peter(41-45)Österreich
Sehr netter Familienurlaub!
Wir kommen wieder. Ein netter Aufenthalt, vor allem für unseren Sohn. Sommer, Strand, Sandkiste und viele Tiere. Nette Möglichkeiten mit einem sehr kleinen Kind spazieren zu gehen. Auch mit dem Kinderwagen. Vielen Dank an alle am Bauernhof.