Sehr netter Urlaub mit den Kindern
Ich kann nur eines sagen: nächstes Jahr kommen wir wieder. Der Privatstrand ist Gold wert, das Service ist sehr freundlich bis herzlich, es gibt von hinten bis vorne nichts zu beanstanden und ich bin persönlich, was hotels angeht, sehr anspruchsvoll!
Es hat mich gefreut, hier gewesen zu sein... :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Lage und sehr freundliche Gastgeber
Tolle Lage direkt am See. Für Familien sehr empfehlenswert. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich erholsames Urlaubsquartier.
Urlaub am Bauernhof Liendl
Die ganze Familie war wie jedes Jahr mit dem Aufenthalt am Bauernhof Liendl sehr zufrieden. Sehr zufrieden auch mit dem freundlichen Chef und dem Personal, der Umgebung und Unterkunft, dem Seezugang etc., ein Traumurlaub für alle Familienmitglieder, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Mit 52 Jahren habe ich meinen ersten perfekten Urlaub erlebt:
Sauberes Haus, Zimmergröße,Ausstattung,Lage,Balkon,usw.
Strandbereich mit ausreichend Liegen, usw.
Zum ersten Mal in meinem Leben hat ein Haus ( = Urlaubsbuchung beim Bauernhof LIENDL )das gehalten was es
in der Werbung verspricht, und wofür ich ja auch bezahlt habe.
Vieln Dank an Familie S. vom Bauernhof LIENDL
Wir waren mit unserem Enkelsohn am Bauernhof. Es hat uns sehr gut gefallen, weil nur kurzer Weg zum See, einfach traumhaft. Kostenlose Tretbootbenutzung.
Jeden Morgen Fütterung der Tiere.
Einziges Minus wenig Tiere zum Streicheln. Viele Schafe, Ziegen, Esel u. Ponys, aber konnten nur durch einen Zaun gefüttert werden.
Wir werden wahrscheinlich wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Paradies für KInder und auch für die Eltern!!!
Es gibt nichts Schlechtes was ich über dieses Kinderparadies sagen könnte und ich bin sehr heikel. Wir waren alle begeistert und wir werden ganz sicher wiederkommen!!!!! Einfach nur herrlich......
Eigener Zugang zum sauberen und warmen Keutschacher See mit Badesteg, eigene Liegewiese, Sonnenstühle, Tretboote, alles sehr sauber und ordentlich und im Preis inbegriffen. Außerdem gute Fahrräder auszuleihen, reichlich Spielgeräte für Kinder und diverse Bauernhof-Tiere mit Jungtieren. Frühstück z.T. selbstgemacht, sehr lecker, Donnerstags Gratis-Grillabend. Personal sehr nett und hilfsbereit. Und dazu hatten wir noch Glück mit dem Wetter...ein perfekter Urlaub.
Perfekter und erholsamer Familienurlaub
Die Lage am See war super, der kurze Weg zum Strand war sehr gut, freundliches Personal. Der Familienurlaub am Bauernhof Liendl ist für alle sehr empfehlenswert.
ein durch Zufall gefundenes "Quartier" , entpuppte sich als Urlaubshit der Extraklasse!!Sehr zu empfehlen für junge Paare mit Kindern.Der hauseigene Badestrand am See, mit seinen großen Schattenspendern und hauseigenen Liegen, sowie die vorhandenen, für die Hausgäste zur Verfügung gestellten Tretboote, war für uns ein erfreuliches Erlebnis. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub beim Lindl-Bauer!!!
!