Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbar für Urlaub mit Kindern
Ferienwohnung geräumig und sehr sauber, Frühstück top, ein Paradies für Kinder, sehr nette Gastgeber, ruhig gelegen und perfekt für Ausflüge in alle Richtungen
Renate (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub - jederzeit wieder!
Perfekter Urlaub für Familien, die Ruhe und gleichzeitig viel geboten bekommen wollen. Klare Weiterempfehlung! Hauseigener Strand, Tretboote, tolle Liegewiese, Grillabend, jede Menge Tiere und Auslauf für Kids!
Tanja (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kommen gerne wieder :) alles Top ! Sehr freundlich
Alles Sauber und gepflegt ! Sehr nette gastgeber! Das Highlight die Tiere füttern in der früh 🥰 auch der Hauseigene Badestrand ist Top !

Johannes(61-65)Österreich
Toller Urlaub, daher klare Weiterempfehlung
Wir waren heuer bereits das 6x mit unseren Enkelkindern am Bauernhof Liendl und haben für das nächste Jahr wieder gebucht. Das sagt ja bereits alles aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ist ausgezeichnet und der hauseigene Strand mit eigenen Liegen ist perfekt. Zudem gibt es für die Kinder 2 Spielplätze. Die tägliche Fütterung der Tiere ist immer ein highlight für die Kleinen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof
Dier Liendl Hof ist ein traumhafter Freien-Bauernhof in perfekter Lage am Keutschacher See in Kärnten. Für einen Urlaub mit Familie und Kindern ist alles für einen perfekten Urlaub geboten: Lage am See mit eigener Badewiese, Steg und Tretboten, Spielplätze am Hof, Fahrzeuge für Kinder, Unzählige Tiere zum Streicheln und Füttern, nettes und abwechslungsreiches Programm wie Grillabend, Buschenschank, gemeinsames Füttern, etc.. Besonders erwähnenswert ist natürlich die Gastgeberfamilie, die mit viel Einsatz., Gefühl…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub bei Freunden!
Der Liendlhof war sehr großräumig, ein Paradies für Kinder und auch für uns. Das dazugehörende Kaffee Sunnseitn war für einen kleinen Snack mittags gut geeignet. Wir haben vom Chef bis zu den Mitarbeitern nur nette und freundliche Leute kennengelernt.
Günther(71+)Österreich
Ausgezeichnet
Sind sehr herzlich und freundlich aufgenommen worden. Der Gastgeber und sein gesamtes Team sind äußerst hilfsbereit, wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Der hauseigene Strand und das dazugehörige Kaffeehaus sind einfach super. Tretboote standen immer kostenlos zur Verfügung und zum Abschied bekamen wir auch noch kleine Geschenke überreicht.
Martin (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr entspannender Urlaub
Ideal für alle Altersgruppen. Speziell für Kinder ein Paradis. Supergutes Frühstücksbuffet. Sehr viel Platz und nur wenige Meter zum Badestrand
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Urlaubserlebnis
Der Bauernhof ist einfach ein Traum für Kinder, aber auch für Erwachsene. Tolle Lage, leckeres Essen, super netter Besitzer
Dominique(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Der Bauernhof liegt abseits der Straße und daher können die Kinder ungestört toben. Es gibt Ferienwohnungen und Zimmer. Man kann wirklich gut entspannen.