Harald(51-55)Österreich
Wegen der oben genannten Gründe Weiterempfehlung
Sind seit 20 Jahren immer wieder da - die Lage ist einfach genial. Natürlich auch der eigene Badestrand. Am Tag auf die Berge - am Abend Sprung in den See - zum Frühstück köstliches Bauernbuffet - Herz was willst du mehr?
Dorothee(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jedes Jahr wieder ein Genuss
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten für Erwachsene und vor allem Kinder; Tiere, die gefüttert werden dürfen mit vorbereitetem Futter, Go-carts, Fahrräder und natürlich auch der traumhafte See. Tretboote stehen auch zur Verfügung. Besitzer und Personal sind immer freundlich und bei Anliegen stets hilfsbereit. Wir ( 9 Personen ) waren heuer zum 5. Mal dort und es war wieder wunderschön und erholsam. Ich freue mich schon auf diesen Urlaub im nächsten Jahr.
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben für nächstes Jahr schon Reserviert.
Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet . Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Bewirtung ist sehr gut und alle sind sehr freundlich.

Peter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Idealer Familienurlaub in idyllischer Atmosphäre
Weitläufiger Bauernhof mit direktem Seezugang, familiärer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal Unsere Buben sind sofort zu den Go-Karts gelaufen, die auf einem Platz in der Mitte stehen.
Franziska(31-35)Österreich
Jeder Zeit wieder!
Mit Kindern, ob 2 Jahre oder 14 Jahre, ein toller erholsamer Urlaub. Schöne, saubere, mit Fliegengitter ausgestattete Zimmer. Kleines aber feines und frisches Frühstück. Der Seezugang, der gerade mal eine geh Minute weg ist, ist sauber und besitzt einen riesen Spielplatz.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
We will be back!
Toller Bauernhof, ideal für Familie mit Kindern, es wird viel geboten. Und nicht zu vergessen...der private Zugang zum See mit grosser Liegewiese - einfach ein Traum! Tretboote inklusive!
Sabine(46-50)Österreich
Familienurlaub am wunderschönen Keutschachersee
Alle sehr nett und zuvorkommend. Kann man nur empfehlen. Lage super. Frühstück und Ferienwohnung super. Ein Paradies für Kinder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundlicher Bauernhof
Ich war mit meinen beiden erwachsenen Töchtern und meinem Enkelsohn am Bauernhof Liendl. Uns haben die geräumige Wohnung (Nussbaum) , die Weitläufigkeit, die Gastfreundschaft und das Frühstück sehr gefallen.
Erich(46-50)Österreich
Rundherum wohlfühlen.
Gemütlich, heimelig, freundlich, sehr bemüht, sauber und gepflegt. Ein wunderschöner Urlaub mit oder auch ohne Kind/er.
Alice(41-45)Österreich
Toller Bauernhof
Sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, nettes Personal, toller Spielplatz und Liegewiese, gratis Fahrräder und Tretboote. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Wir kommen sicher wieder.