Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Bauernhof wurde im Frühjahr 2021 umfangreich saniert / umgebaut. Frühstück wird nicht mehr angeboten. Quelle: Bauernhof Mösenlehen, April 2023
Sehr schöner Hof für einen Familienurlaub
Wir waren auf der Durchreise für 5 Tage am Mösenlehen und haben die Zeit in der Ferienwohnung sehr genossen. Die Küche ist ausreichend und zweckmäßig ausgestattet. Die Kinder hatten ein schönes eigenes Zimmer. Die Matratzen sind neuwertig, so dass wir immer sehr gut geschlafen haben. Am Morgen wird man von der Sonne und dem Blick auf die Berge geweckt. Die Wohnung ist sehr sauber und in guten Zustand gewesen. Schön ist der Rundrumbalkon, von dem man einen schönen Blick auf Mittersill und in die Umgebung hat. Die…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen: toller Bauernhof, toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Winterurlaub in absolut kinderfreundlicher und sehr netter familiärer Atmosphäre. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit zwei Kindern dort, die natürlich von den Tieren und dem kleinen Bauernhof sehr angetan waren. Es gibt jede Menge zu entdecken. Das Skigebiet liegt in der Nähe. Sehr praktisch ist die Bahnanbindung, die fast vor der Haustür ist. Wir konnten jeden Tag zu Fuß zur Bahn gehen und so ins Skigebiet fahren. Wir kommen gerne wieder und freuen uns…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub am Bauernhof, wie man sich es wünscht!
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Sehr netter Kontakt mit den Hausherren. Unsere Kleine war total begeistert von der Waldschatzkarte und den Tieren (Kühe, zwei kleine Kälber, ein Schwein, Hühner, eine Katze, ein Hund) Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.. (Eier direkt aus dem Hühnerstall) Das Salzachtal ist eine herrliche Gegend für Ausflüge (Krimmler Wasserfälle, Hintersee). Haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Kurzurlaub sehr genossen. Können den Hof Mösenlehen nur weiterempfehlen.