Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super, wie immer
Super schöner Bauernhof mit leckeren hofeigenen Produkten, liebevolle Gastgeber mit Herz und Liebe zur Natur. Wir haben uns wie immer rundum wohl gefühlt. Der Bauernhof ist zentral gelegen, mit herrlichem Rundumblick auf die Berge, wenigen Gehminuten zum Bahnhof und direkt am Zillertalradweg. Alle Läden des tälichen Bedarfs schnell zu erreichen, dennoch ruhig und fern vom Verkehr gelegen. Besonders toll finden wir die Liebe der Gastgeber zur Natur, die sich auch im Umgang mit den Tieren zeigt...hier gibts auch…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolle Unterkunft zum Wandern 🥾 oder Skifahren ⛷
Ein schöner, kleiner Bauernhof mit gemütlichen Appartements und Sauna. Alles sehr sauber und freundlichen Gastgebern.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absoluter Wohlfühl-Bauernhof
Schöner, gemütlicher Bauernhof, ruhig am Ortsrand gelegen. Für Kinder sehr geeignet, da viele Spielmöglichkeiten (und natürlich Bauernhoftiere) vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen lieben Dank nochmal an die Familie Lechner.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhaft schöne Ferienwohnung mit bestem Service
Wunderschöne, saubere Ferienwohnung mit liebevollen Accessoires. Das Wellnessangebot und die „Kinderbetreuung“ sind eine tolle Ergänzung für einen traumhaften Familienurlaub. Der persönliche Service vor Ort ist jeden Cent wert!
Papi-von-Nico-Anna-Leo(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub zum Rundum-Wohlfühlen
Zillertaler Bio-Bauernhof (Milchwirtschaft). Wunderschöne Tallage. Herzliche Gastfreundschaft. Ideal für den Sommerurlaub mit Kindern.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen gerne wieder
Sehr schöner Ferienbauernhof wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für Familien bestens geeignet. Jedes Familienmitglied kommt auf seine kosten.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub, absolut zu empfehlen!
Wir sind mit unseren beiden Töchtern verreist (2,5 und 5 Jahre alt), und wir haben mit dem Paulerhof genau ins Schwarze getroffen! Von der ersten Minute an fühlte man sich willkommen und sehr wohl, eine wirklich herzliche und IMMER freundliche Familie! Trifft man sehr selten! Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne erste Erfahrung im Zillertal
Wir waren als vierköpfige Familie mit einer befreundetem vierköpfigen Familie (insgesamt vier Kinder von einem halben Jahr und 2,5 Jahren) zum ersten Mal im Bauernhofurlaub. Auch wenn unsere älteren Kinder noch zu jung waren für die eigentliche Bauernhofarbeit, kamen sie jeden Tag auf ihre Kosten: viel Wiese, Pony zum Streicheln, Kühe sehen, rutschen, Trampolin springen, schaukeln. Auch die Erwachsenen hatten am Ende einen glücklichen Urlaub: Bergsteigen, Alm-Idyllen und der stete Ausblick auf die 2000er.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub auf dem Bauernhof
Der Hof ist ruhig gelegen mit schönem Blick übers Zillertal. Alles neu, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Enspannung im Garten mit Fernblick
Der Pauler Hof liegt am Rande von Stumm und bietet tolle Ausblicke auf das schöne Zillertal und seine Berge. Durch die mittige Lage im Tal sind alle Ziele im kurzfristig zu erreichen und Stumm bietet Einkaufsmöglichkeiten und leckere Gastronomie!! Familie Lechner hat uns mit viel Herz an ihrem Hof willkommen geheissen und uns am leben am Hof teilhaben lassen!! Wir kommen sehr gerne wieder!