Katja(36-40)Deutschland
überzeugte "Wiederholungstäter"
Waren dieses Jahr zum mittlerweile vierten Mal auf dem Paulerhof. Die Kinder sind immer wieder gespannt, welche neuen Tiere auf dem Hof sind und freuen sich über alte Bekannte wie das Zwergpony Mimi und die Katzendamen. Freuen uns auch jedes Mal auf das Wiedersehen mit unseren Gastgebern, bei denen man sich jederzeit herzlich Willkommen fühlt. Sie haben immer wieder gute Tipps für schöne Wanderungen und Einkehrmöglichkeiten (Almhütten, Gasthäuser und Cafés). Dies war bestimmt nicht unser letzter Urlaub auf dem…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Bauernhof; für Familien absolut geeignet
Familiäre Atmosphäre, sehr freundlich und nett; top Ausstattung; für unsere Kinder waren das Ponny Mimi und die Geburt des jungen Kalbes "Emma" die Hightlights auf dem Hof und des Urlaubs. Schön war auch die Arbeit im Stall, wo wir helfen/unterstützen durften.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Unterkunft mit sehr netten Gastgebern.
Eine sehr schöne neuwertige und top-gepflegte Ferienwohnung in einem bewirtschafteten Bio-Bauernhof mit ausgesprochen herzlichen und sympatischen Gastgebern.

Tilman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön.
Wunderschöne Ferienwohnung direkt am Bauernhof. Eine tolle Unterkunft für Familien mit Kindern jeden Alters. Wir waren zum dritten Mal In den Sommerferien für zwei Wochen vor Ort
Ines(31-35)Österreich
Alles einwandfrei!
Wunderschön gepflegter Bauernhof mit allem was das Kinderherz begehrt! Eltern finden derweil Entspannung im großen Garten!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern ein tolles Ferienziel!
Tolles Basislager für Wanderungen und zur Erkundung des Zillertals! Erholung und Ruhe im Garten, Tiere und jede Menge Spielsachen für Kinder. Sehr nette, immer ansprechbare, hilfsbereite und positiv gestimmte Gastgeber. Besonders Highlight; gemeinsamer Wanderausflug mit Elisabeth und Eva Lechner!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weitaus mehr als eine Ferienwohnung
Der Bauernhof /Ferienwohnungsbereich ist sehr modern eingerichtet und sauber. Die bauernhoftypische Umgebung, verbunden mit dem ansprechende Ambiente im Innen-, und Außenbereich als auch das i-Tüpfelchen, der mit Liebe zum Detail eingerichtete Wellnessbereich, bietet sehr viel mehr als man vermuten würde.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt f. Familien - gastfreundlich - gepflegt
gastfreundlicher Familienbetrieb, schöner Bio-Bauernhof mit sehr gepflegten Zimmern, kleiner Spielplatz, Grillmöglichkeit, Kinder können beim Tiere-Füttern und Pflegen helfen... Vielen Dank. Macht weiter so!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Familienurlaub an Weihnachten 2017
Ein schöner, gut geführter Bio-Hof in ruhiger Lage. Stallluft schnuppern ist problemlos möglich und man wird herzlich begrüßt. Nicht nur von den Kühen! Die Bauersfamilie ist sehr freundlich und immer bereit Fragen zu beantworten. Bestens geeignet für Familien, aber auch Paare. Wir waren zweimal im Winter dort. Schöner Ausgangspunkt zum Skifahren und Spazierengehen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wunderschöne Ferienwohnung im Zillertal.
Sehr schöne Ferienwohnung im Zillertal, sehr liebe Gastgeber. Sauna mit Ausblick und jeden Tag frisches vom Bauernhof (Milch, Käse, Butter, Joghurt - preisgünstig vor Ort)