Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mittendrin statt nur dabei
Familienfreundliche Unterkunft . Ideal für einen Familienurlaub. Sehr kinderfreundlich ( Tiere , Spielgeräten etc) Familie Lechner sehr herzlich , nett und immer zur Stelle.
Husemann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super Ferienwohnung für Skiurlaub
Wir waren mit 10 Personen im Paulerhof. Alles perfekt! Nur der Kühlschrank könnte im Verhältnis zur Anzahl der Personen etwas größer sein. Ansonsten ausreichend Platz für alle. Nähe zum Skibus ist sehr gut. Innerhalb kürzester Zeit ist man im Skigebiet. Familie L. ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder!
BRNA(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaubsfreude für Alt & Jung auf dem Bauernhof
Apartments auf dem Bauernhof. Bewirtschafteter Hof, hauptsächlich Milchkühe und Rinderzucht. Wunderschön im Zillertal gelegen. Sicher für Kinder, da an keiner Hauptstrasse gelegen.

Nicole & Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaft schön, wir kommen gerne wieder!
Super Schön, super sauber, traumhaft für Kinder, super freundliche Gastgeber, Teilnahme bei der Stallarbeit, einfach perfekt!!!
Finja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Bauernhoferlebnis!
Wir waren im August 2016 auf dem Paulerhof zu Gast. Unsere beiden Kinder durften wie sehr von ihnen gewünscht im Kuhstall helfen und die neue Babykatze mit eingewöhnen. Besonders der Bauer Max und seine ganze Familie inklusive der (großen) Kinder, die sehr nett und kompetent im Betrieb mithelfen haben uns sehr herzlich empfangen, ausdauernd und ganz toll in Bezug auf großartige Wanderungen beraten und hatten nie ein abschlägiges Wort für uns (,,passt scho"). Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet und…
Ellen(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Tipp, immer herrlich
Ich komme mit meine Familie (aus Holland) schon viele Jahre im Winter bei die familie L. Wir verbleiben ins Appartement mit Balkon . Schön, sauber, gross und werden immer herzlich emphangen. Ins Appartement is alles was mann braucht. Auch ein Ofen, espresso Gerät, Spülmaschine
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub am Bauernhof
Sehr schön gelegen . Familiär und liebevoll geführt. Man bekommt Bio-Milch von den eigenen Kühen, Eier, Butter ,Jogurt ect. Alles aus eigener Herstellung. Brötchenservice. Großzügige und saubere Ferienwohnungen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Wir waren eine Woche um Juli mit Emma 7 und Theo 5 bei den Lechners auf dem Bauernhof. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Fewo war sehr gut ausgestattet und bot genug Platz für uns. Das Beste waren natürlich die Tiere, welche unter der freundlichen Anleitung von Max gepflegt werden konnten. Daneben bietet das Zillertal natürlich jede Menge Spass und Natur ohne Ende. Mit der Zillertalaktivcard auch recht kostengünstig. Vielen Dank natürlich auch an Elisabeth und Eva für das rundum sorglos Paket☺ .
Tatjana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub am Bauernhof
Unsere Kinder haben sich dieses Jahr einmal Urlaub auf dem Bauernhof gewünscht. Und es wurde uns nicht zuviel versprochen. Die Kinder (11 und 2x9 Jahre) durften Tatkräftig mithelfen. Egal ob beim Ausmisten, Füttern usw. Auch die Familie L. ist super nett. Immer für ein Schwätzchen Zeit. Der Brötchenservice und die frische Milch am Morgen ist echt toll. Es war ein rundum erholsamer Urlaub.
Gisela & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lohnendes Ferienziel im Zillertal
Sehr familienfreundlicher Biobauernhof. Ruhige Lage, schöne Aussicht, Kinderspielplatz, Grillmöglichkeit