Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Goldgriff - wir kommen wieder
Warum wir kamen: weil uns die Bilder des Hofes im Internet gefallen haben, und die Lage zentral für viele Ausflüge ist.
Warum wir nächstes Jahr wieder kommen: weil wir uns sooo wohlgefühlt haben. Betreuung durch die Gastgeberin sehr herzlich, Apartment wirklich super für uns zu sechst uns sehr viel zu entdecken am Hof.
Kinderfreundlicher Bauernhof, sympathische Gastgeber, grosser Spielplatz, Reiten und Lagerfeuer, fussballtore.
Wegen Kleidermangel war auch waschen möglich!
Super ausgestattete Küche, viele und weiche (!) Handtücher, Geschirr spüle inkl Tabs.
Es gab sogar zum Abschied ein kleines Geschenk für Die Kids. Das hätte ich echt nicht erwartet.
Bester Urlaub mit 3 Kids (6, 4, 1 Jahr)
Wir kommen wieder
Ein sehr Familienfreundlicher und schöner gepflegter Bauernhof mit sehr schönen Ferienwohnungen und sehr sauber. Die Bäuerin ist so nett und fürsorglich und kümmert sich sofort um alles wenn was gebraucht wird.
Familie Stefaner hat uns während unseres Aufenthaltes toll umsorgt - mit leckerem Frühstück, vielen guten Tips auch für schlechtes Wetter, großzügigem Angebot (die völlig vermatschte) Wäsche (unseres Sohnes) zu waschen. Unsere Kinder waren glücklich bei den Stallarbeiten helfen zu dürfen oder auf dem Spielplatz (DER Seilbahn) zu toben.
Saubere, moderne Ferienwohnung; ein Kinderparadies, ruhige Lage, sehr freundliche Bauernfamilie, viele Kinderspielsachen bzw. Aktivitäten möglich; einfache Wanderwege …..
Entspanmung fur die ganze familie und viele moglichkeiten in der Umgebung.
Die Familien Stefaner ist super freundlich und tun alles fur die Gaste.
Die tieren auf den Bauernhof bringen viel spass fur die Kinder und die Erwachsenen.
Wir durften am Hof Stefaner einen sehr schönen Urlaub verbringen und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Auch unser Hund war sehr willkommen und wurde von der bezaubernden Hofhündin herzlich empfangen.
Alles bestens, die Gastgeber waren sehr bemüht! Für Kleinkinder super geeignet, es ist alles vorhanden (Gitterbett, Wickelauflage, Windeleimer, etc.). Besonders das Reiten für Kinder ist eine tolle Sache!