Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Familiengeführter Bauernhof in ruhiger, aber zentraler Lage. Tolle Gastgeber, bei denen man sich wohlfühlt und sich die ganze Familie gut erholen kann.
Familie Dohmen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen gerne noçhmal wieder
Sehr schöner gepflegter Bauernhof in ruhiger aber dennoch zentraler Lage.Alles ist sehr gut und schnell erreichbar.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur
Sehr schöner, ruhig aber doch zentral gelegener Bauernhof, dank der Gastgeber Kriemhild und Herbert fühlt man sich rundum wohl!

Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Schöner familiengeführter Bauernhof in ruhiger, landschaftlich reizvoller Lage mit geräumigen, sauberen Zimmern und einem tollen Frühstück bestehend aus regionalen Produkten. Der Bauernhof bietet sich insbesondere für Familien an und bietet sowohl in Sachen Erholung als auch in Sachen Aktivitäten eine große Auswahl.
Robert(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungenerer Urlaub
Familie Stefaner führt einen sehr gepflegten Bauernhof. Während sich die Herren um alle Arbeiten rund um den laufenden Bauernhofbetrieb kümmern, ist Frau S. voll und ganz für die Urlauber da. Wir haben einen ruhigen Urlaubsort mit vielen Aktivmöglichkeiten für die Kinder und gute Ausflugszielen für die ganze Familie gesucht - unsere Erwartungen wurden alle erfüllt.
Nils(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war ein rundrum gelungener und erholsamer Urlaub. Zu dem die ganze Familie Stefaner beigetragen hat. Der Bauernhof ist ein wahres Paradies für Kinder. Nicht nur die Tiere die Vorort sind und wo unsere Tochter (noch 5) jede Menge mithelfen dürfte, auch die vorhandenen Spielsachen erfreuen jedes Kinderherz. Hätten wir nicht so viele Ausflüge gemacht, unsere Tochter wäre ohne Probleme den ganzen Tag beschäftigt gewesen.
Jonas(19-25)Deutschland
Sehr schöner Bauernhof im Krastal
Schöner Bauernhof mit sehr netten Gastgebern. Perfekte Lage im Zentrum von Kärnten. Für alle Altersgruppen sehr geeignet.
Roman(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Freundlicher Familienbauernhof in sehr guter Lage
Toller Familienbauernhof oder auch zu zweit für Sommer und Winter geeignet. Wir, vierköpfige Familie, waren nun bereits im Frühjahr als auch im Winter auf Besuch und werden sicher wieder kommen. Am Bauernhof gibt es alles, das sich Kinder so wünschen. Das beginnt bei Pferden mit Reitmöglichkeit, Hühnern, deren Eier die Kinder aus dem Stall holen können, über Kühe, denen man beim Melken zuschauen kann, Katzen und natürlich nicht zu vergessen, die Berner Sennhündin Bella, deren ruhiges Gemüt selbst die größten…
Karen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Ort für alle Familienmitglieder-einfach super!
Ein Rund-um-Wohlfühl-Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Familie Stefaner sind wunderbare Gastgeber! Wer mag, kann sich auch noch köstlich bekochen lassen. Einfach nur empfehlenswert. :)
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der perfekte Familienurlaub!
Ein toller Familienurlaub! Für kleine und große Kinder ein Erlebnis. Die Gastgeber sind sehr herzlich und der Bauernhof ist für Kinder einfach toll.