Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Drei Wochen in familiärer, herzlicher Atmosphäre
Bei Fam. Sternberger, mit ihren mehreren Generationen, fanden wir eine überaus herzliche Aufnahme. Eine Wohnung zum Wohl fühlen, in der es an nichts fehlte, der familiäre Umgang mit den Gästen und die schöne Wohnlage trugen in besonderer Weise dazu bei, dass wir uns vom Alltag erholen und unsere Bergtouren in vollem Maße genießen konnten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragend
Familiäre Atmosphäre Tolle Landschaft und hervorragend im Service und individuelle Betreuung. Ideal für Familien oder Wanderer
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Bauernhof mit sehr familärer Atmosphäre
Das ist eine tolle Ferienwohnung mit super Ausblick auf die Berge. Die Kinder durften jeden Abend beim füttern helfen oder im Garten spielen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Wir haben wieder sehr schöne Tae bei Familie Stemberger verbracht. Die Wohnungen sind alle sehr schön und verfügen über alles was man enötigt. Einrichtung sehr geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bauernhofurlaub, wie man es sich vorstellt
Es stimmt hier rundum alles. Urlaub auf dem Bauernhof wie man es sich vorstellt. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl und sehr gut betreut. Die Wohnung war im allem ausgestattet, was man benötigt, es hat an nichts gefehlt. Die Gastgeber lassen sich immer neue Dinge einfallen, dass es den Gästen nicht langweilig wird ;-), Mitmachen ist aber kein Muss! Wir kommen wieder!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der perfekte Familienurlaub
Wir kommen gerade vom Stemberger-Hof zurück und sind absolut rundum zufrieden. Die Leute sind super lieb, nett und freundlich. Unsere Kinder fühlten sich pudelwohl. Und uns Erwachsenen hat es auch riesig gut gefallen. Wir sind bereits das zweite Mal hier gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal.
Carmen Andreas Lenja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles Super
Alles Super!!!!!!!! Die Bewertung sagt mehr als 1000 Worte Danke für den schönen Urlaub. Das Wetter hat dieses Jahr auch mal wieder gepasst.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöne Ferienwohnung, optimal für Familien
sehr schöne, saubere Ferienwohnung, optimal für Familien, sehr freundliche und familäre Atmosphäre zu 100% weiterempfehlbar
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Langlaufurlaub
Wir sind selten so freundlich und familiär aufgenommen worden. Die Wohnung hat aber auch wirklich alles was man braucht, es fehlt nichts. Sehr gemütlich eingerichtet, schöne Möbel. Wir haben uns in der Woche rundum wohlgefühlt und kommen gern wieder. Vielen Dank der Familie S. für diese schöne Woche.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für jeden etwas dabei !!!!
Wir sind mit unserer fast zweijährigen Tochter zu Familie Stemberger gereist und haben damit für uns alle genau den richtigen Urlaubsort gefunden.Die Tiere ,der Spielplatz mit Rutsche ,Schaukel, Trampolin u.v m. sowie die Kinder der Familie, haben unsere Kleine - und auch uns- total verzaubert .Die ganze Familie hat uns herzlich aufgenommen.Mit viel Liebe zum Detail wirken Wohnungen und Grundstück total gemütlich und ländlich modern. Das sehr nahe gelegene Freibad mit Spielplatz und Babypool ist sehr gepflegt…