Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert!
Schöner Hof direkt an der Alm, aber noch in Gehweite zum nächsten Ort. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine "Jausenstation". Viele Freizeitmöglichkeiten im Ort und Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub in den Bergen
Wir haben am Vorderfrommhof einen wunderschönen Urlaub verbracht! Der Hof liegt perfekt, um direkt von dort aus viele Wanderungen unternehmen zu können - der Blick auf das südliche Tennengebirge und den Hochthron ist wunderbar; am Hof gibt es für Kinder unheimlich viel zu entdecken, Pferde, Kühe, Katzen, Kaninchen...und nicht zu vergessen: jeden Tag kann man frische Kuhmilch genießen! Wir haben uns bei der Familie Rainer sehr wohl gefühlt und können einen Urlaub am Vorderfrommhof sehr empfehlen!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub vor traumhafter Kulisse
Wir hatten die Blumenwiesenwohnung:Die Wohnung liegt im 2. OG und verfügt über einen kleinen Eingangsflur mit Garderobe, ein Elternschlafzimmer mit extra Bett und Babybett, ein Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten, 1Duschbad und ein großes kombiniertes Wohnzimmer mit Küche und Essbereich. Zur Wohnung gehört außerdem ein Balkon, der Richtung Süden zeigt und mit Holzbank und Wäscheständer ausgestattet ist.Das Kinderzimmer ist recht klein und zum spielen und aufhalten nicht geeignet. Das geräumige Wohnzimmer hat das für…

Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlwinterurlaub
Wohlfühlurlaub auf dem Bauernhof, herrliche Ruhe, nicht weit zum Skigebiet, Traumkulisse, Loipe am Haus, nette Gastgeber,