Michael (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Die perfekte Woche.
Sauber und gepflegt. Geräumige Zimmer. Gut ausgestattete Küche und 2 von 4 Wohnungen sind mit einem Thermomix ausgestattet. Kostenfreie Parkplätze direkt auf dem Hof.
Simone (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt für Familien
Freundlich, Familiär, Kinderfreundlich, sauber. Perfekter Urlaub mit Kindern. Unsere Kinder wollen nur noch hier her. Frische Bio Produkte Joghurt, Milch, Butter un Käse. Frische Brötchen können am Vortag bestellt werden und stehen in der Früh vor dem Zimmer.
Hilde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub für Jeden
Es war alles super hätte nicht besser sein können hat meine Erwartungen bei weiten übertroffen. Die Wohnung war sehr geräumig ideal für vier Personen. Die Dachterasse ein Traum zum erholen nach den Bergtouren

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönster FamilienBergeurlaub
Dieser Bauerhof hat uns komplett überzeugt. Wir mussten nach 2 Wochen tiefentspannt und unglaublich erholt wieder nach Hause und kommen nächsten Sommer sehr gern wieder.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien ist dieser Betrieb absolut geeignet.
Betrieb ist in sehr zentraler Lagen. Man kann alles zu Fuß erreichen ob Bäcker oder Supermarkt. Die Ferienwohnung ist sehr schön und auch sehr gut ausgestattet. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Man wird jeden Tag mit frischen Milchprodukten vom Betrieb verwöhnt. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekte Unterkunft für einen Familienurlaub
Absolut empfehlenswertes Urlaubsdomizil im Herzen von Nauders. Perfekt geeignet für einen Urlaub in Familie. Durch die zentrale Lage, die liebevoll und modern ausgestattete Ferienwohnung, ein sehr gepflegtes Haus und vor allem die Herzlichkeit der Gastgeber erlebt man dort einen tollen Urlaub.
Anneli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz tolles Reiseziel!
Ein wunderschöner Bauernhof mitten im Ort. Sehr sehr herzliche Gastgeber die stets für das Wohl der Gäste sorgen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Jeanine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein super Skiurlaub
Wir waren zum 10. Mal im Skiurlaub in Nauders und zum ersten Mal bei Sissi und Robert in der FeWo Edelweiß. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und die schöne Zeit bei euch. Der ganzen Familie hat es sehr gut gefallen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einen besseren Familienurlaub gibt es nicht
Tip Top in Ordnung. Sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Wanderungen mit dem Hausherren und herausragende Verköstigungen von der Hausherrin. Das kann ein Hotel nicht bieten. Es wurden jegliche Wünsche von den Lippen abgelesen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub mit sehr netter Gastfamilie
Wir waren für eine Woche im Appartement Alpenrose untergebracht. Dieses ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Super nette Gastfamilie. Kühe, Katzen und Ponys für die Kinder