Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gerne wieder.....!!!
Wir wohnten zu viert in der Wohnung Edelweiß, der größten von insgesamt 4 Wohnungen. Der Ausblick war fantastisch, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück lecker und kaum schaffbar.... Unsere Kinder haben gerne Zeit mit den Ponys und Kühen verbracht. Mit den Gastgebern haben wir zwei Wanderungen unternommen und sehr gut gegessen. Wir fühlten uns dort sehr wohl, es war sehr familliär. Das war die erste Unterkunft, in der wir sicher nicht das letzte mal waren.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nur zu empfehlen!!!
Der Bauernhof Wolf ist ein kleiner Bauernhof im Zentrum von Nauders, der 5 Ferienwohnungen bietet. Unsere Wohnung (Vergißmeinnicht) war trotz geringer Größe so gut geschnitten, dass sie geräumig wirkte. WLAN war gratis verfügbarm es gab digitales SAT-TV und sogar einen aufpreisfreien Brötchenservice (man zahlt die selben Preise wie beim Bäcker) und alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Wirtsleute sind sehr, sehr freundlich und man fühlt sich schon fast wie ein Teil der Familie. Es wurde uns ein Skidepot…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühl-Skiurlaub
Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal unsere Skiferien in Nauders auf dem Bauernhof der Familie Wolf verbracht. Wir hatten die superschöne und grosse Ferienwohnung Edelweiss. Der Ausblick der Wohnung ist fantastisch. Wir haben uns von Beginn weg einfach wohl gefühlt. Die selbstgemachte Butter, Confi und die Joghurts der Familie sind einfach lecker. Die Kinder durften auch im Stall beim Füttern der Kühe mithelfen, was ihnen Spass gemacht hat. Wir können diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen, wir haben bereits fürs…

Mathias(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Ein wunderbarer Urlaub. Für die Kinder und den Vater ein fast perfekter Urlaub und dies hat zu einem guten Teil an der Familie Wolf gelegen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliche Unterkunft auf dem Bauernhof Wolf
Wir wohnten eine Woche auf dem Bauernhof Wolf zum Skifahren und waren sehr zufrieden. Es war eine sehr familiäre und herzliche Atmosphäre. Das Appartement war sauber, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Man fühlte sich gerne aufgenommen, na und über die Landwirtschaft konnte man beim Stallbesuch auch noch etwas lernen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr familiär und herzlich. Man fühlte sich absolut willkommen. Super tolle Wanderung mit dem Hausherren. Sehr schöner Grillabend mit Speisen die super waren. Die Wohnung super sauber und gemütlich. Helfen im Kuhstall, Ponyreiten, Kaninchen streicheln und und und ! Für Kinder ein Paradies und für Eltern Erholung. Wir kommen wieder !!! Einfach Super Philip, Angelika und Michael
Thea & Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit ruhigem Gewissen - sehr zu empfehlen
Wir haben uns in der Fewo Edelweiss sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist hell mit einem herrlichen Rundumblick auf die Umgebung/Berge. Den Aufenthalt auf dem Terassenbalkon haben wir sehr genossen. In der Wohnung ist alles vorhanden. Wohltuend war auch die diskrete Zuvorkommenheit der Gastgeberfamilie. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die selbst vom Vermieter hergestellten Bioprodukte haben uns geschmeckt. Das Preis-Leistungsverältnis ist in Ordnung. Wir hatten Ende Juni/Anfang Juli bestes Wanderwetter und konnten die…
Sören(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Optimal für einen erholsamen Kurzurlaub
Optimal für einen erholsamen Kurzurlaub zum Wandern, MTB-Fahren oder Motorradfahren, sehr freundliche Gastgeber.
John(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Bauernhof!!
Sehr freundliche Gastgeber (Sissi und Robert), schöne Tiere (Kühe, Pony´s und Kaninchen), wunderbare Zimmer, preisgünstig.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausblick
Sehr guter ausblick auf ganz nauders und gondel beste also sehr gute Restaurants und zum ski fahren sehr gut