Saffet(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schön und familiär
Sehr neue, moderne und sehr sauber eingerichtete Zimmer. Kostenloses W-lan und die günstigste minibar die ich kenne Leider hat es keine Klimaanlage. Jedoch Sehr empfehlenswert für Familien
Manuela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vierkanter mit sehr schönes Atmosphäre
Der schöne Vierkanthof ist toll hergerichtet. Der ganze Hof mit dem Innenhof, dem Garten mit Laube und auch die Zimmer haben ein ganz besonderes Flair. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr groß. Wir waren in einem Galeriezimmer, das wie der Name schon sagt über 2 Stockwerke reichte. Auf der Galerie wurde geschlafen und im unteren Stockwerk war das Bad, der Aufenthaltsbereich und die kleine Küche. Die Lage ist gut in der Nähe der Autobahn und des Orts Ansfelden, aber sehr ruhig gelegen. Ein Auto ist…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu schade für nur eine Übernachtung
Empfang sehr herzlich vom Hotelier-Ehepaar. Sehr saubere und ruhige Zimmer. Gute Tipps zu Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und in unmittelbarer Nähe. Zum Empfang wurden wir direkt zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Hier waren wird nicht Kunde, sondern gern gesehener Gast. Auf unserer nächsten Reise nach Wien werden wir hier sicher gerne länger Rast machen.

Katrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
2. Besuch und wir sind sicher - wir kommen wieder!
Wir haben Familie L. nun zum 2. Mal besucht. Es war wieder genauso schön, wie beim 1. Mal. Ruhige Zimmer, praktisch eingerichtet, sehr sauber und man schläft so gut! Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein! Vielen Dank für den schönen Urlaub in Ihrem Haus - wir sehen uns wieder!!
Norbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nix für Langschläfer!
Tolles Wohngefühl in einem oberösterreichischen Vierkanter. Zimmer Tip-Top ausgestattet. Frühstückbuffett alles da, alles gut. Jedoch: nix für Langschläfer, da sehr laute Geräusche aus dem Frühstücksraum. Tipp: Wenn geht ein Zimmer weiter den Gang runter nehmen, Fazit: Jederzeit gerne wieder und absolut emfpehlenswert
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöne Unterkunft! Wir kommen wieder!
Einfach super !!! Zimmer sehr sauber,Gastfreundlichkeit hoch geschrieben ,Frühstück mit Liebe hergerichtet !!! Hier fühlt man sich sehr Wohl !!! Wir kommen wieder und freuen uns sehr wieder auf einen tollen Aufenthalt !!!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes,sauberes Hotel,sehr nettes Personal. Einrichtungen im Detail sehr geschmackvoll und ansprechend, immer ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden, wohnte hier im November-Dezember 2011 an 23 Tagen und habe bereits für Februar 2012 wieder gebucht
Heidelinde(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsam, sehr freundlich, sehr sauber
Sehr freundlich und aufmerksam. Empfangen wird man mal gleich mit einem Willkomensgetränk. Der Hof muss erst neu renoviert worden sein. Man fühlt sich gleich sher wohl und die Zimmer sind sehr sauber.