Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Abgewohnt, aber flughafennah
Der Mitarbeiter am Empfang war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sowie das ganze Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Bei der Dusche hatte ich Sorge, dass mir die Amatur aus der Wand fällt. Die Einrichtung ist eher plüschig und nicht mein Geschmack, aber für eine Nacht ist es in Ordnung gewesen. In der näheren Umgebung eher wenig Restaurants. Shuttle zum Flughafen kostenlos (alle 30 Minutten), Fahrtzeit etwa 10 Minuten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Räumlichkeiten sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich sowie hilfsbereit. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafen, ist trotzdem sehr ruhig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima Airport Hotel San Francisco
Sehr gutes Hotel in Flughafen Nähe San Francisco. Sehr geräumige und sauber Zimmer. Kostenfreier Airportshuttel
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Prima Flughafenhotel
Tolles und bezahlbares Hotel in der Nähe des Airports, direkt am Pazifik mit sehr schönem Zimmer und ordentlichen Frühstück, seht sauber
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön gelegen, nahe SFO
Schön an der San Francisco Bay gelegen, nahe vom SFO mit Shuttle-Bus. Viele Restaurants in Gehdistanz mit Bay-Sicht.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage an der Bay und zum Flughafen
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Fluglärm ist trotzdem nicht zu hören.Tolle Lage an der Bay irekt nebenan 2 sehr gute Restaurants FlughafenShuttle
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, unweit des Flughafens SFO
Meine Freundin und ich haben am letzten Tag unserer USA Reise im Bay Landing Hotel, das sich unweit des Flughafens San Francisco befindet, geschlafen. Wenn man aus dem Terminal geht, sieht man eine Art Busbahnhof für Hotelbusse. Dort wartet man mit anderen Hotelgästen, bis der richtige Bus kommt. Das Bay Landing Hotel teilt sich einen Bus mit -3 anderen Hotels und man sollte sich seine Fahrt am besten vorher reservieren, da zu manchen Tageszeiten eine große An- und Abreisewelle besteht. Das Hotel selber liegt…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erfolgreicher Urlaubsstart
Wir waren im April 2014 mit der Familie in SFO. Wir kamen um die Mittagszeit (Sonntags) in SFO an. Das Hotel liegt nur 3 Meilen von Airport entfernt. D.h. Mietwagen abholen, schnell ins Hotel (Koffer ausladen) und Ab in die Stadt. Das Hotel liegt zwar ausserhalb von San Franciso ist aber dafür bedeutend günstiger als die Hotels in der Stadt und die Parkplätze am Hotel sind kostenfrei. Montags fuhren wir mit der BART (S-Bahn) in die Stadt. Die Station ist nur 1,5 Meilen entfernt und hat ein großes Parkhaus. Nun…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel gut, Fühstück sehr schlecht
Die Zimmer sind sauber, die Ausstattung ist gut, das Frühstück einst einen Zumutung! Man sollte sein Frühstück lieber außerhalb zu sich nehmen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schnell zum Flugplatz.
Zu Flugplatz sehr gut gelegenes Hotel , mit Shuttle Servis , sauber , aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer mit Bayblick leider schnell vergriffen.