Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Großzügige Appartments
Die Appartments im Nebengebäude gegenüber der Straße mit zwei Schlafzimmern für bis zu vier Personen lassen nichts vermissen. Kostenloser Parkplatz im abgeschlossenen Hof und ein kleiner Pool für den schnellen Badespaß komplettieren das Ganze. In die City 15 Gehminuten. An die Northern Beaches fahren zwar Busse, aber eigentlich ist ein Auto unumgänglich.
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Restaurant ist ein muss in Cairns
Grosse und gute Zimmer. Leider fehlt der save auf dem zimmer aber an der reception hat es einen. der mega hammer ist das Restaurant!!
Achim L(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier nächtigen -man macht nichts falsch
Zentral gelegenes Hotel, trotzdem relativ ruhig. Besteht aus einem Haupthaus und einem auf der Straße gegenüberliegendem Gebäude. Hatten ein Apartement, alles sehr sauber und großzügig. In der Küche war alles was man brauchte. Positiv war das Vorhandensein einer Waschmaschine und eines Trockners in der Wohnung. Negativ die doch relativ lauten Klimaboxen. Frühstück okay - war im Hauptgebäude. Parkplatz auf dem Hotelgelände, zum Meer 5 Minuten.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nicht weit von der Esplanade und macht einen gepflegten Eindruck. In die Stadtmitte ist es allerdings ein Stück zu laufen Das continentale Frühstück ist ausreichend, für etwa 10 $ Aufpreis erhält man ein "warmes Frühstück". Das dem Hotel angeschlossene balinesische Restauarant ist sehr gut, es empfiehlt sich allerdings eine Tischreservierung.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
In tropischer Umgebung, fast unmittelbar an der Esplanade und in Gehweite (1 km) zum Zentrum gelegen haben wir uns wohl gefühlt. In der Außenbewirtschaftung schmeckt das Frühstück/Abendessen, auch die Cocktails waren lecker. Der Zimmerzugang war zur Hof-/Gartenseite. Ausreichend ausgestattet und ruhig gelegen. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Tipps zu Aktivitäten incl. Überlassung Stadtplan waren selbstverständlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
In diesem Hotel haben wir 4 Nächte verbracht. Das Zimmer war großzügig geschnitten, jedoch hatten wir leider ein Zimmer zur Straße oberhalb der Hofeinfahrt bekommen. Das Öffnen und Schließen des elektronischen Tors hat uns etwas gestört. Dies ist aber nur ein kleiner Mangel.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mittelmäßiges Hotel in Cairns
Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung zum Krankenhaus, allerdings haben wir nicht viel Lärm davon mitbekommen. Das Personal an der Rezeption war recht freundlich. Positiv anzumerken ist auch das an der Rezeption Mückenspray und Sonnencreme kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Die Lage ist etwas abgelegen zur Innenstadt (Fußgängerzone und Shopping Malls) sowie zur Lagoon, beides etwa 15 Minuten Fußmarsch entfernt. Die Zimmer wirkten schon etwas älter und wir hatten ein paar Mücken und kleine Insekten im Raum.…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel okay
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Da die Parkplätze direkt vorm Hotel belegt waren, konnten wir in einer gegenüber liegenden separaten verschlossenem Parkanlage unterm Carpboard parken, wohin uns der Rezeptionist hingeführt hat. Öffnen konnte man die Parkanlage nur mit einem Zahlencode. Schön war es, dass es an der Rezeption Mückenspray und Sonnencreme kostenlos zur Verfügung gab. Auch konnte man seine Postkarten in eine Box legen. Das Frühstücksbuffet im Restaurant war…
Soenke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr freundlich
Freundliches Apartmenthotel mit stilvollem, atriumartigem Innenbereich und freundlichen, hilfsbereiten Personal
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geheimtipp mit etwas Fußweg ins Zentrum!
Tolles Hotel nach Ende einer langen Camperreise. Ein toller und völlig ausreichender Pool in der Mitte des Anwesens. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das ordentlich angerichtete Frühstück gibt es im hauseigenen Restaurant. Sitzplätze sind sowohl drin als draußen möglich. Ich würde auf jedenfalls wieder einchecken!