Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Traum - wunderschöne Unterkunft
schönes Zimmer zum Garten - Pool hinaus, sehr ruhig, so dass wir gut schlafen konnten bei offenem Fenster Frühstück ein Traum, frisches Obst, Müsli, Joghurt, frische Säfte, Tisch liebevoll gedeckt, und die Eier werden in verschiedenen Variationen je nach Wunsch frisch zubereitet - Wurst, Käse, Marmelade. Michael und seine Frau immer sehr hilfsbereit, alles wird möglich gemacht - Guesthouse liegt super zwischen Greenpoint und Seapoint, Ideal um in ca. 10 Minuten am Station vorbei zur Waterfront zu laufen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Frühstück, große Zimmer, alles sehr gepflegt
Super Frühstück, sehr freundliche und persönliche Atmosphäre, moderne Ausstatung, kleiner Pool, sehr hilfsbereite Gastgeber, die sich in Kapstadt gut auskennen und ihr Wissen teilen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Absolut tolles Guesthaus!
Ein wunderbarer Aufenthalt im Bayflower. Ein schönes Haus, sehr nettes, aufmerksames Personal, ein wunderschönes Zimmer und das alles zu einem super Preis super zentral in Kapstadt, Die Auswahl beim Frühstück war etwas zu gering, aber ausreichend (man musste nicht hungern :o)) Ebenfalls gefallen hat mir, dass sich der Besitzer auch einfach mal Zeit genommen hat un sich mit einem unterhalten hat, sowas findet man eher selten und ist aus meiner Sicht besonders hervorzuheben! Ich komme wieder :o)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
3 Wochen im Bayflowers
3 Wochen war ich Gast im Bayflowers. Zigmal war ich bereits in Kapstadt und habe dort sehr liebevoll geführte Guesthouses erlebt. Das Bayflowers zählt für mich nicht dazu. Das Haus ist sehr zentral in Greenpoint gelegen, Parkplätze gibt es zahlreich auf der Strasse. Die Zimmer der oberen Etage können aufs Meer sehen. Das Bayflowers ist innen sehr sauber, die Betten sind sehr gut. Das Bad ist hell und geräumig, die Möbel zweckmäßig und modern. Nach charmanten Details, die dem Aufenthalt eine gastfreundliche Note…