Die Lage und Umgebung des Hotels war ein Schock!!Runtergekommene alte hässliche Häuser überall!Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sehr Rar und Teuer!das Personal war sehr freundlich doch leider war das Badezimmer in den Zimmer eine Katastrophe Rostflecken und schwarze Kalk Ablagerungen in der Badewanne da der Wasserhahn nicht dicht ist!die Toiletten Spülung läuft 30 Minuten nach Betätigung noch nach!!2 Kakerlaken kamen mir im Flur der alt schäbig und Fleckig war entgegen!Pool etwas in die Jahre gekommen!Also dieses…
Waren auf einem Kurzurlaub im Costa Palma. Ausblick auf den Strand von unserem Zimmer wirklich traumhaft. Zimmer freundlich, sauber und nett. Für einen Kurztrip absolut zu empfehlen. Essen und Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Personal freundlich und hilfsbereit. Strand traumhaft und liegt unmittelbar neben dem Hotel. Toller Aufenthalt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gut für einen Badeurlaub geeignet.
Das Speisenangebot ist sehr gut aber es fehlt an Abendunterhaltung im Hotel.
Damit reduziert sich der Aufenthalt auf einen Badeurlaub. Abends musst du aus dem Hotel rausgehen wenn du was erleben willst oder nach Unterhaltung suchst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage (nähe zur Stadt) unter bester Führung. Besonders die Direktion des Hauses und die Rezeption mit Maria haben dazu beigetragen, uns einen tollen Aufenthalt ermöglicht zu haben. Zimmer, Restaurant und Service empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Frühstruckbuffet war sehr abwechslungreich und frisch. Nur das Badezimmer könnte renociert werden, sonst wirklich top.