Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines Hotel gebucht und im Plattenbau gelandet
Wir wollten Urlaub in einem kleinen Hotel machen und nicht in einem Plattenbau mit X Stockwerken. Deshalb haben wir ein Zimmer mit Meerblick im Hotel "La Cala" gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir von dort aus direkt in das Hotel "Boutique" direkt nebenan gebracht. Beide Hotels gehören mit einem Dritten zusammen. Dort erhileten wir das kleinste und uneinladenste Zimmer, welches zusätzlich extrem nach Zigarettenrauch stank. Erst nach mehrfacher Nachfrage konnten wir am nächsten Tag wählen, ob wir ein Zimmer im…
Udo (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen auf jedenfalls nächstes Jahr zurück,Spitze!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Bekamen ein Upgrade des Zimmers von Standard auf Suite. Sehr schön mit Balkon und neu renoviert.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Aufenthalt für einen Paar-Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes, modernes 4-Sterne Erwachsenenhotel in toller Lage direkt am Strand. Jederzeit wieder.
Maeder(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Familiä Haus,auf dem Weg zur kleinen Perle
Die Anfahrt durch den etwas herunter gekommenen Teil Palmas lässt einen zuerst nichts Gutes ahnen. Bei Ankunft vor dem Hotel, direkt am Sandstrand gelegen, ändert sich das aber schlagartig. Gepflegte, grosszügige Landhausvilla, obwohl, immer noch inmitten von architektonischen Bausünden stehend. Sobald man die Hotelhalle betritt, bleibt all das draussen; man befindet sich in einer anderen Welt.
Elvira(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach toll
Perfektes Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, angenehmes Ambiente und sehr höfliche Empfangsdamen, die sehr engagiert sind.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enstpannung mit Abstrichen
Wir wollten 1 Woche Entspannung und haben diese auch nach ein paar Tagen gefunden. Am Ende hätten wir gerne noch 2-3 Tage drangehängt. Es gibt jedoch ein paar Kleinigkeiten, die man zwar einerseits unter dem Motto "Jammern auf hohem Niveau" ansiedeln kann, die andererseits jedoch zur "perfekten Erholung" fehlten. Näheres dazu in den einzelnen Kategorien.
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Last Minute Badeferien Juli 2017
Wir haben Last Minute gebucht. Das Zimmer 204 im Eingangsbereich war absolut laut. Wir haben in der ersten Nacht FAST kein Auge zu getan. Wirklich nicht Ferientauglich. Konnten am nächsten Tag ein Neues Zimmer im 2 Stock beziehen, dass viel ruhiger und sehr gut war.Personal sehr sehr freundlich. Essen war sehr fein und grosse Auswahl.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
nette Bucht, tolle Lage, schöner Ort
Gute Lage, direkt am Meer. Grandioses Frühstücksbüffet, tolle Außenanlagen, super Liegen, ausreichend Sonnenschirme, hervorragendes Personal.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Lage, netter Service, Essen ehr mäßig
Die Lage mitten in der Bucht ist wunderschön. Der direkte Zugang zum Strand ist auch super. Schön war auch die Möglichkeit, nach Palma zu Fuß zu gelangen (eine gute Stunde Fußweg). Das Essen war für mich als Vegetarier eher "unterirdisch" und leider immer zu fettig.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel für Erwachsene außerhalb der Hauptstadt
Nahe der Hauptstadt Palma gelegenes Hotel.Parkplatzsuche gestaltet sich schwierig,wird aber auf Wunsch vom Hotelpersonal übernommen.