Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderbar ruhig, gute Erholung und trotzdem Party
Mein Urlaub hier war sehr erholsam. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat meist Englisch oder sogar Deutsch gesprochen. Das Büfett war immer abwechslungsreich und reichhaltig. Ganz besonders ist der direkt angrenzende Strand zu empfehlen. Dieser ist sauber und feinsandig und das Wasser ist ebenfalls sauber und warm. Abends finden immer Veranstaltungen statt oder die Strandbar (Pelikanclub) lädt ein zum gemütlichen oder romantischen Zusammensein ein. Ansonsten gibt es Linienbusse, die bis…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Wochendtrip
Waren nur auf ein WE Trip und suchten die Nähe zu Palma. Das Hotel ist modern renoviert, hat einen tollen Strand und ist absolut empfehlenswert. Frühstück auf der Terrasse mit tollem Mehrblick! Auswahl beim Frühstück gut, Qualität geht OK. Vernünftige Marmeladen wären schön. Der Bus 3 fährt regelmäßig. nach Palma für 1,50 einfach und wenn es spät wird, nimmt man ein Taxi für ca. 8 Euro - genial.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert. Die Lage direkt am Strand, der tolle Blick auf das Meer, nachts das Meeresrauschen, einfach himmlisch.
23.05. - 21.07.262 ERW
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Essen, traumhafte Lage - einfach genial
Luabay La cala war eine Sehr gute wahl! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Der Blick auf die cala mayor Bucht beim Frühstück und auch beim Abendessen ist einfach traumhaft und unbezahlbar!!!! mega schön, wir kommen wieder!!!
Malte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist keine "Bettenburg", sondern eher angenehm klein. Die Ausstattung ist modern, alles ist in gutem Zustand und sauber. WiFi war allerdings sehr teuer (4€ pro Stunde, 10€ pro Tag, 30€ pro Woche).
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder aber mit Einschränkungen
Lage top, zimmer klein und wc quasi offen. fehlende ablageflächen. Personal super. Essen top. Für 1 woche bzw. alleinreisende trotzdem empfehlenswert.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bestlage und Superessen in einem Hotel ohne Extras
Gute Lage, strandnahe, leider lauter Bar-Umbau im Hotel. Umgebung unschön.Bestes Essen - liebevoll und schmackhaft.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub! Grandiose Lage & 1A - Küche!
Wir möchten direkt vorweg sagen, dass wir rundum begeistert von diesem Hotel waren und es wirklich zu 100% weiterempfehlen können! Nach einer etwas mühseligen Anreise erreichten wir das Hotel um 22h, genau eine halbe Stunde nach Ende des Abendessens. Wir waren natürlich erst einmal geknickt und hatten tierischen Hunger - Doch zu unserer Überraschung hatte das Hotel für die Spätanreiser noch eine exquisite Auswahl an Speisen vorbereitet. Schon alleine das war ein super Start in den Urlaub! An der Rezeption…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwei schöne Wochen
Sehr gute Lage zum Strand, Frühstück und Abendessen gut und ausreichend, besonders die Themenabende waren gelungen. Super Service am Empfang, danke Petia und Alex. Busverbindung nach Palma ideal und preiswert. Vorschlag, die Mittagsversorgung nicht dem Strandbetreiber überlassen sondern an der Poolbar auch einen Imbiss für kleines Geld anbieten. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und kommen gern wieder. Gruss Familie Stern im September 2014
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes, kleines Boutiquehotel direkt am Strand
Frisch renoviertes kleines Hotel, keine Kinder, hoher Erholungsfaktor, direkte Strandlage, schreckliche Umgebung mit Plattenbauten und Hochhäusern, sehr schlechte Einkaufsmöglichkeiten in Cala Mayor, gut ist die Nähe zu Palma und die Busverbindungen. Splendid Service unbedingt dazubuchen, Minibar inkl., Turn Down Service, Kopfkissenauswahl, Bademantel und Hausschuhe, Duftauswahl. Frühstücksbuffett ist eher auf die große Zahl der englischen Gäste ausgerichtet. Bei sehr früher Abreise bekommt man auch ein kleines…