Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Development
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alle sind sehr freundlich! Top Lage!
Super nettes Personal und gutes Frühstück.Alle sind sehr freundlich und auch das Angebot am Frühstück ist sehr umfangreich und auch sehr wertig. Es wird jeder Wunsch versucht zu erfüllen. Danke!
ANDREA ULRIKE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren als Paar in diesem gut geführten Hotel. Die Atmosphäre ist geprägt durch freundliches Personal und überwiegend ruhigen freundlichen Gästen. Unter Palmen im Sonnenaufgang frühstücken. Die Aussicht auf die direkt angrenzende Bucht und im Sonnenuntergang dann wieder an der selben Stelle das 3- Gänge Menü abends genießen, hat unsere Erholung, wie auch im letzten Jahr, wieder gesichert. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frau
Ich hätte es aufgrund der tollen Frühstücks Location dem Ausblick und der Nähe zum Strand weiterempfohlen, jedoch durch die oben genannten Gründe würde ich das nie tun.
SIMONE STEPHANIE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erwartung übertroffen
Natürlich hat jeder eine andere Erwartungshaltung und Wunschvorstellung. Ich war sehr zufrieden und werde wieder in dieses Hotel reisen.
Günter Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 4 Sterne Niveau
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen lt Katalog! Alles abgewohnt und schmutzig! Bad Schimmel !Besonders die Sessel beim Frühstück und Abendessen (Vogelkot). Liegen schmutzig, Fliesen ausgebrochen. Gesamteindruck des Hotels entspricht keinen 4Sterne Hotel
Joachim Schneider(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt in Ordnung.
Die Rezeption ist außerordentlich hilfsbereit und kompetent. Ein großer Dank! Leider muss man zum Abendessen das Hotel wechseln, das Buffet dort ist auch nicht gerade einladend. Außerdem könnte beim Frühstück mehr Variation geboten werden. Leider hat der Abfluss im Bad sehr gestunken. Hygiene ist notwendig!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Strandlage mit tollem Ambiente
Das Zimmer hat ein tolles Ambiente mit pfiffigen Details. Jedoch ist das Bad offen u das WC nur durch eine Glastür abgetrennt - muss man mögen. Es ist sehr dunkel, aber ruhig. Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Lage perfekt, direkt am Strand und Bus in alle Richtungen fährt wenige Gehminuten entfernt. Wir kommen gerne wieder!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleineres Hotel mit einigem Spiel nach oben
Kleines aber in die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage mit z.T. deutlichem Renovierungsstau. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage direkt am Strand, aber 3 Sterne Ausstattung
tolle Sonnenterrasse mit schönem und qualitativ hochwertigem Restaurant Masai ideal für Kurzurlaube im Süden Mallorcas nur ca. 7 Minuten mit dem Taxi von der Altstadt Palmas und ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt Die Ausstattung und Größe der Zimmer hat maximal 2-3 Sterne verdient, aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Beate(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ein tolles Erwachsenen Hotel
Ein tolles Erwachsenen Hotel. Stilvoll eingerichtet bzw erneuert. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit einer sehr guten Auswahl! Die Poollandschaft war in Ordnung - die Liegen müssen unbedingt erneuert werden und es fehlt das Service am Pool. Dennoch war das Personal freundlich. Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker.