Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel beim Strand, nahe bei Palma
Gut gestyltes Hotel, sehr nettes Personal, schon etwas ‚in die Tage gekommen, Frühstück super! Das Zimmer superior hatte einen tollen Meerblick, aber keine Tür bei der Toilette?
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
0ase in Cala Major
Gemütliche Oase mit sehr freundlichem Personal. Lage ist perfekt, Ausflüge nach Palma mit Bus bzw. Taxi kein Problem. Der Ort selbst nicht sehr ansprechend bzw. für abendlichen Bummel nicht geeignet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich hoffe, ich kann bald wiederkommen!
Es war eine tolle Atmosphäre und wunderschönes Wetter 🌡️ Meine Eltern empfehlen mir diesen Ort für meinen Urlaub auf Mallorca. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist super chillig - definitiv kein Partyort. Wenn Sie also einen Ort zum Entspannen brauchen, dann ist das der richtige Ort. Ich habe ein Doppelzimmer ohne Aussicht gebucht, es war schön und sauber, falls Sie Meerblick wünschen, buchen Sie es unbedingt, da das Hotel sehr ausgebucht ist. Die Zimmer sind nicht groß, aber die Lage und der Service…
Petra (56-60)Deutschland
Kleines Hotel mit toller direkter Strandlage
Kleines Hotel mit toller direkter Strandlage und guter Verkehrsanbindung. Besonderes afrikanisches Ambiente und sehr nettes Personal.
Development(36-40)Deutschland
unser Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel Es war das zweite Mal in diesem Hotel. Wir waren so glücklich, dort zu bleiben. Wie immer war das Personal super, saubere und gemütliche Zimmer, wollte nur erwähnen, dass die Zimmer nicht groß, aber schön und sauber sind. Ich habe gehört, dass sich Gäste über die Zimmergröße beschwert haben, nun, die größten sind Juniorsuiten, also buchen Sie den Junior von Ihnen, brauchen viel Platz und Sie sind sehr wählerisch. Das Frühstück ist fantastisch, auf einer Terrasse mit Meerblick - der beste Ort!
Lothar(51-55)Deutschland
Mein Urlaub der nicht optimal in diesem Hotel war
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Liegen teils defekt Möbel abgewohnt Geländer an Balkon verrostet Morgen hörte man durch die alten Fenster schon den Lieferverkehr vorm Hotel, um 6 Uhr.
Oliver Brandt(51-55)Deutschland
Schöner Oldtimer mit Flair
Das Hotel fühlt sich an wie ein restaurierter Oldzimer. Wie z.B. eine Mercedes Pagode. Es ist sehr gut. Leider wiederholt sich die Karte jede Woche. Wir hatten Blick gebucht. Gibt bloß keine Garantie drauf. Vorort hatten wir dann ein Zimmer mit seitlichen Blick. Wurde dann für 20,-€ extra pro Tag umgebucht. Das war echt frech.
Wilfried(56-60)
Gutes Hotel in schöner Lage
Gutes Hotel in schöner Lage. Hier und da wären Verbesserungs- und Überholungsarbeiten sinnvoll, um den Standard zu verbessern.
Hermann(61-65)Deutschland
Unser schlechtestes Hotel
Heruntergekommenes Hotel. Äußerst Hellhörig. Schlüsselnder Laminatboden. Ungepflegte Außenanlagen . Unmotivierte Mitarbeiter.
Hanz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir waren mit meinem Partner
Wir waren mit meinem Partner im Urlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service war großartig und das Frühstück sehr abwechslungsreich. Ich hätte gerne mehr Tage reserviert, um dieses Mini-Paradies genießen zu können.