Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel am Strand
Ich war eine Woche in diesem Hotel um Urlaub zu machen. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Weiterempfehlung
Wir waren 8 Tage hier mit Halbpension, 2. September-woche.
Leider wissen wir gar nicht, wo wir mit der Kritik anfangen sollen. Beginnen wir mit der Hotelanlage: die Poollandschaft ist mehr als abgenutzt und teilweise wirklich defekt. Die Liegen bzw. die Bespannung der Liegen ist rissig, spröd und durchgehängt. Des weiteren gehen die Bespannung ab und man sitzt plötzlich mit dem Hintern in einem Loch. Aufgrund der durchhängenden Flächen liegt man kontinuierlich auf dem Metallgestell. Von entspanntem Sonnen somit…
Ich war anfangs Dezember dort. Da meine Ankunft verspätet war, blieb extra ein Mitarbeiter da, um mich zu empfangen. Alle Mitareiter waren immer sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war perfekt (ich bin da sehr empfindlich) und ich fühlte mich dort perfekt aufgehoben. Empfehle das Hotel auch meinen Freunden weiter.
Direkt am Strand und super Distanz nach Palma City.
Ordentliches Strandresort nur wenige Taximinuten von Palma entfernt, kurzer Transfer zum Flughafen. Adults Only, dadurch insgesamt etwas leiser in der Hauptsaison als andere Hotels. Lage perfekt direkt an einer herrlichen Badebucht mit direktem Strandzugang, Frühstück und Essen ordentlich mit guter Auswahl, sehr saubere Anlage und Zimmer, eher kleine Zimmer, Betten okay, Klimaanlage könnte besser sein. Insgesamt gut empfehlenswert mit einigen Abstrichen.
Vorab: auf Stammgäste wird in diesem Hotel absolut kein Wert gelegt.
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und stellen fest, dass der Service immer schlechter wird und die baulichen Mängel immer mehr werden. Bereits beim Einchecken war das Personal nicht besonders freundlich. Obwohl wir per Mail um eine Upgrade gebeten haben, das wir selbstverständlich bezahlt hätten, haben wir es nicht bekommen. Die letzten 4 Mal hat dies immer funktioniert - diesmal nicht. Angeblich war von diesen Zimmern keines mehr frei.…
Gemüse Auswahl könnte besser sein.
Keine richtige vegetarische oder vegane speisen, überall ist Fleisch oder Fisch drinnen.
Abgenutzte sichtbare Sachen wie Bodenbelag, Silikon Dichtungen austauschen.
Türe am Dusche, bessere Türe am WC und funktionierende Ventilator WC, Möglichkeit etwas zu aufhängen im Gang.
Fehlende Details