Die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels war sehr, sehr gut. Besonders hervor zu heben sind die extrem freundlichen Mitarbeiter, das Essen - sehr abwechsulsreich und "leider" zu gut. Die Ruhe im Hotel hat wirklich Erholung gebracht. Der Strand, ist TOP gepflegt und auch was das Wasser anbelangt einfach toll. Er ist nicht zu überfüllt und rund um es passt auch. Mit den Öffis ist man um 1,50€ in 30min in Palma - also auch hier absolut gute Lage. Einfach rund um weiter zu empfehlen.
Fühlten uns im Hotel gut betreut. Als bedenklich zu betrachten ist der Umstand, dass im Umfeld gebaut wurde , die Zufahrt nur sehr eingeschränkt möglich war. Im Falle eines Notfalles ist dies sehr riskant und gefährlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel mit Strand direkt vor der Tür
Wir hatten zwei Doppelzimmer Landseite gebucht .Das Essen im Hotel war gut. Da wir für den Kompletten Reisezeitraum einen Mietwagen hatten kann es bei der Parkplatzsuche etwas dauern da auf der Zufahrtstraße zum Hotel noch gebaut wird.Wer lärmempfindlich ist sollte aber lieber Zimmer mit Meerblick
buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
NIE WIEDER in dieses Hotel
NIE WIEDER. Wir waren über Sylvester da und mussten die Erfahrung machen dass in diesem Hotel nur Spanier etwas gelten. Den Safe musste man extra zahlen. WiFi 10.- pro Tag. Der Altersdurchschnitt so 65+
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung
Hotel liegt direkt am Strand von Cala Major; sehr gute Anbindung in die Stadt nach Palma mit öffentlichen Verkehrsmitteln, die EMT Stadtbusse fahren alle paar Minuten direkt von der nahe gelegenen Hauptstrasse
Nie wieder . Lage okay. Rest unakzeptabel. dreckig komplette Anlage. Alles was defekt ist wird mit Klebeband gerichtet . Erster Schein möchtegern luxus bei genauem Hinsehen alles verrottet heruntergekommen. Personal freundlich. Essen, viele ließen die Hälfte stehen. Und von Tag zu Tag waren es weniger im Restaurant .
Etwas älteres Hotel, sehr sauber, Essen top, optimale Lage. Der Strand sauber aber klein. Die Poolanlage ebenfalls in die Jahre gekommen und zu klein, auch Welan und Safe gehören zum normalen Standard.