Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Tolles hotel in ruhiger Lage für einen entspannten Urlaub. Super service und tolles Essen. Schöner gepflegter Hotelstrand. Wir waren sehr zufrieden. Nur leider zu wenig Ablageflächen im Bad und hellhöriges WC.
Das Hotel hat einen kleinen aber feinen, flach abfallenden Strand.
Sehr gute Busverbindung (Linie 3) in die Stadt Palma. Die Haltestelle ist ganz nah dem Hotel.
Shopping in Cala Major eher gering, dafür ein großes Einkaufszentrum (Porto Pi) am Hafen in Palma. Mit Bus Linie 3 von Cala Major direkt in wenigen Minuten erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel zu teuer!
Eigentlich schöne Anlage, aber viel zu überlaufen, gestresstes Personal, Essensraum überfüllt. Beim Frühstück darf geraucht werden. insgesamt eher negativ aufgefallen.
Super erholsames Vier-Sterne Hotel. Tolle Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, top Strandlage. Einen kleinen Abzug gibt es für nicht kostenfreies W-Lan und zu wenige Liegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Urlaub
Direkt am Strand ,Hotel und Zimmer super,alles sauber,personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen - sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand, ist TOP gepflegt und Wasser sauber ,habe mich mit meine Sohn gut erholt.