Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Denis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
In Ordnung wenn man nicht zuviel erwartet!
Das Hotel war ordentlich und EIGENTLICH würde ich es weiterempfehlen ! Für den Preis über Weihnachten und Silvester war akzeptabel und in der Nebensaison ist die Messlatte an Ansprüchen automatisch niedriger !
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht entsprechend der internet fotos für den Preis
Wir haben für 4 tage 770¤ bezahlt da waren wir sehr enttäuscht kein getrenntes bad man konnte vom bett ins bad schauen vom balkon wenn man keine Suite auf ne häuserwand plus punkt ist das man direkt am strand ist sonst würden wir das hotel nicht wieder nehmen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel. Komme wieder.
Das Be Live Marivent ist ein schönes, helles und sauberes Hotel. Die Lage direkt am Strand, ist toll, auch die Aussicht vom Balkon ist faszinierend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel für Kurzurlaube
Das Hotel liegt zentral nur ca. 10 min vom Hafen in Palma entfernt. Erholungsurlaub würde ich jedoch nicht empfehlen, da das Hotel zwar an einem Strand liegt, aber öffentlich zugänglich ist. Der Strandabschnitt ist sehr klein. Die Aussicht von der Terrasse des Hotels ist traumhaft. Um Ausflüge zu machen, hat das Hotel die perfekte Lage. Die Autobahn liegt für Ausflüge direkt vor der Tür. Ich habe 4 Tage mit Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Bar ist leider nicht immer…
Reto S.(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb mit Sandstrand
Sehr schönes einfaches Hotel. Sehr schöner Sandstrand und klares Meerwasser. Restaurants und Bar in nächster Nähe. Gute Busverbindung zu Plaza Espana mit Nr 3 in ca 20 min in Palma.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles war schön
Sehr gute Frühstück, nette Personal, schöne große Zimmer , sehr sauber , schönen Strand ! Was auch sehr gut war,15 min bis zu Palma !
Burkhardt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spontane Reise
Gesichtsloser Ort, jedoch mit mehreren Buslinien verkehrsgünstig gelegen. Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch mit guter Küche.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Auch beim 2. Mal toppi, könnte Stammhotel werden
War jetzt zum 2. Mal im Hotel und mein damaliger sehr positiver Eindruck hat sich aus meiner Sicht bestätigt. Sabot India bleibt mein Favorit, ebenso der rundumdie Uhr geöffnete Supermarkt , beides direkt um die Ecke, WiFi wie gesagt sehrteuer,einfach nach draussen ausweichen..
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht mehr als 3,5 Sterne
Das Hotel ist offenbar vom 3 Sterne- auf 4 Sterne-Standard hochrenoviert worden. Ist leider nur zum Teil gelungen. Es hat überhaupt kein Flair, keinerlei Dekoration, das Personal muss noch tüchtig üben; der ' Speisesaal' könnte eine frühere Tiefgarage gewesen sein. Die Zimmer (Meerblick) dagegen waren schön groß, das Bad war ge- räumig und nett, ein schöner Balkon. Wir hatten ein Angebot incl. der Palmacard gebucht. Diese Karte gibt es für 48 oder 72 Stunden. Wir hatten die 72 St. Karte. Hierin…
Francesca(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Mallorca
wir sind sehr zufrieden... Hat alles wunderbar geklappt. Einzig das Internet war etwas teuer und die Verbindung nicht besonders gut. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.