Diese Hotel kann ich nur Bestens empfehlen, vor allem zu dieser Zeit, Ruhe und Erholung pur !!!
Das gesamte Personal des Hotels, egal ob Service, Rezeption und auch die Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit höflich und jederzeit gut gelaunt – hier gab es keinerlei Beanstandungen – wir fanden uns extrem gut aufgehoben !!!!!
Im Ort selbst kann man alles besorgen was man für den Urlaub benötigt – besonders angenehm fand ich die Lage des Hotels, da direkt an der kleinen Bucht, so dass man bei offener…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Traumurlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, alle Zimmer mit Blick aufs Meer, gutes Essen, direkt am wunderbaren Sand-Strand. Ganz sauberes Wasser, Im November noch viel Sonne und Ruhe.
Es war hervorragend und wunderschön von Ankunft in Flughafen bis zum wieder Ankunft bei uns in der Schweiz .. Alles sehr empfehlungswert
Das wifi ist viel zu teuer.. Wenn Mann schon in diesen Hotel eincheckt sollten die Gäste einen password für das wifi erhalten gratis. Schliesslich sind wir ja Gäste und bezahlen den Zimmer um ein paar schöne Tagen zu haben.. Waren schon in vielen und verschiedene Hotels das war eine der schönsten muss es zu geben aber das wifi heut zu Tage braucht man es um Adressen zu suchen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war eine schöne Woche
Das Hotel hat eine tolle Lage - wir hatten Zimmer mit Meerblick und konnten von morgens bis abends die herrliche Aussicht geniessen. Zur Bushaltestelle sind es nur wenige Meter und man ist mit dem Bus schnell in Palma. Wir haben den Bus sehr oft genutz, auch mal abends nach Palma zu fahren. Tagsüber den Strand nutzen - es ist eine sehr schöne flache Badebucht - und am späten Nachmittag nach Palma fahren. Wir waren im November dort und hatten ein tolles Wetter - jederezeit wieder!
Für ein paar Tage relaxen ganz ok. Wenn das Zimmer in den oberen Stockwerken liegt hat man gewonnen, ansonsten hat man eine schöne Aussicht auf Hotel Haus Wände. Wer etwas Anspruch am Essen hat geht besser in den umliegenden Restaurants essen. Die Speisen die direkt am Büfett zubereitet werden sind allerdings ganz passabel. Das Personal ist freundlich .Liege Stuhl reservierer gab es fast keine. Immer genügend freie Liegestühle am Pool. Insgesamt erholsamer guter Aufenthalt mit Wiederholungsfaktor.
Das offene Bad mit einer Milchglastür zur Toilette ist gewöhnungsbedürftig. Da fehlt uns die Privatsphäre.
Es gibt zu wenig Staufläche im Zimmer, nur der Kleiderschrank.
Dusche mit Glasabtrennung sehr schön aber nicht geschlossen. Hier hätte ich mir jeden Tag einen neuen Duschvorleger gewünscht, da beim Duschen das Wasser nicht alles in der Kabine bleibt und der Vorleger nicht an einem Tag trocknet.
Das Servicepersonal ist sehr nett, freundlich und bemüht. Essensauswahl mehr als ausreichend.
Die Pool…
Hotel ist sehr empfelungswert, jedoch nur die Zimm
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer sind neu ausgestattet. Der Service ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Ein kleiner Fitnessraum bereichert den Aufenthalt. Der Pool ist nicht sehr groß, aber sauber. Den Strand erreicht man über eine kleine Treppe. Die Busanbindung direkt neben dem Hotel ist optimal. Wenn Sie einen ruhigen Urlaub buchen wollen, wählen Sie ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer zur Straße sind durch den starken Verkehr…