Sehr sauberes, modernes und schönes Hotel mit toller Aussicht und sehr gutem Essen.
Preis-/Leistung vollkommen in Ordnung. Leider kein kostenloses W-Lan :-(
Super Urlaub mit kleinen Mängeln, man darf einfach nicht so genau sein. Wenn ich nach den anderen Bewertungen ginge, wäre ich gar nicht dort hin gereist. Ich habe einfach auf meinen Kopf gehört und dies war richtig.
Die Lage an sich spricht eigentlich nicht für einen klassischen Hotelurlaub. Das Hotel war für meine Ausflüge mit dem Auto jedoch ein idealer Ausgangspunkt. Das Angebot an Speisen und Getränken war relativ beschränkt aber ausreichend. Leider waren außer Weingläsern auch keine anderen Gläser verfügbar. Zusammenfassend trotz allem ein gutes Hotel für die nächste Insel- Erkundung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein tolles Hotel für Erwachsene
Das einzige was den Urlaub trübt ist, dass es keinen Parkplatz gibt für Mietwagen. Mit dem Bus kann man aber viel erreichen, der auch sehr günstig ist. Das Hotel ist schön für Ruhesuchende. Wir würden wieder in das Hotel gehen. Liegen reservieren ist auch in diesem Hotel üblich, leider. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und mit Niveau präsentiert. Die Zimmer mit Meerblick haben einen atemberaubenden Ausblick. Es lohnt sich, dafür einen Mehrpreis zu zahlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit einer tollen Lage!
Wir waren im Dezember in diesem Hotel und haben einen Kurztrip gemacht um dem Winterwetter in Deutschland zu entfliehen. Dafür ist das Hotel sicher bestens geeignet. Wer in der Hauptsaison dorthin Reisen möchte, sollte sich darauf einstellen einen sicher vollen Strand vor zu finden, da es sich um eine recht kleine Bucht handelt.
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand, welcher mit einem kleinen Törchen direkt mit der Terrasse des Hotels verbunden ist. Gäste des Hotels können das Törchen mit der Zimmerkarte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Den Urlub im Hotel haben wir genossen. Hätten uns noch mehr gefreut, wenn:
Für die Freizeitgestaltung mehr getan wäre, z.B.
eine gute Möglichkeit wäre ein organisierte Fahrt in die Stadt Palma und Führung durch die Stadt,
Besichtigung der Museen und Ausstellungen, organisierte Sportaktivitäten.
Sonst alles OK!
Herzliche Grüße
Galina Werner
P.S. Ein anderes Zimmer wäre mir auch lieber (hatten Zimmer Nr. 1101!)
Ein gutes Hotel, zum weiterempfehlen. Das Hotel war sauber und gepflegt und wurde erst vor 1 bis 2 Jahren saniert. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Palma. Mit dem Fahrrad sind es in etwa 7 km und in ca. 20 Minuten ist man an der Kathedrale von Palma. Wenn man Lust hat weiter zu fahren, kann man den Radweg an der Küste entlang nutzen und bis zum Ende El Arenal fahren. Dies ist wirklich zu empfehlen. Verkehrsanbindung ist sehr gut, da es gleich neben dem Hotel eine Bushaltestelle gibt, die direkt nach…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht umbedingt sehr groß, der Zustand des Hotels würde ich als mittelmäßig einstufen.
Altes Hotel etwas billig renoviert. Im Aussenbereich kaputte Rattanstühle, kaputte Sonnenschirme kaputte Steinplatten auf der Sonnenterrasse.
Wir hatten HP gebucht, dass war auch alles in Ordnung und eigentlich gut.
Es waren hauptsächlich Skandinavische Gäste und ein paar Deutsche, Russen und wir 4 Österreicher.
Vom Alter total gemischt
Mein Tipp für Online Check In für den Rückflug. Einen USB-Stick mitnehmen,…