Essen gut, abwechslungsreich. Kellner sofort am Tisch, als wir uns setzten und alle sehr nett! Es war noch nicht so viel los im Speisesaal zu dieser Jahreszeit, von daher sehr entspannt am Büffett und am Platz. Nachspeisen z. B. Kuchen war nicht so toll,
Die Lage ist super. Das Hotel gepflegt und sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Leider gab es diesmal ein paar unmögliche englische Urlauber, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Schönes Hotel mit guter Poolanlage, an der leider eine etwas repetitive Playlist gespielt wird. Das Abendprogramm könnte etwas besser sein, das Büffet ist gut, hat aber z.T. auch Fertigprodukte, die nicht gut sind. Man findet aber immer etwas was einem schmeckt. Zimmer sind sauber und gemütlich!!
Es gibt das ein oder andere was repariert werden müsste. Aber sehr nettes Personal, dass ist die Hauptsache.
Abends schönes, Unterhaltsames und Abwechslungsreiches Programm
Die Unerkunft war OK, alles etwas abgewohnt. Duschkopf verkalkt, überall kleine Beschädigungen (z.b. Badewanne) welche eher schlecht repariert gewesen sind
Das Hotel und die gesamte Anlage hat mir sehr gut gefallen, die Aussicht war einfach atemberaubend und das Hotelpersonal jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Mitarbeiter / Personal überaus sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war auch sehr gut, für Vegetarier gab es leider etwas wenig Auswahl.
Die Unterkunft war schon sehr alt
Fahrstühle haben ewig gedauert
Essen absolut Katastrophal
Essen war kalt und man musste sich anstellen wie im Kindergarten füchterlich sind nach dem 1ten eindruck nicht wieder hin (quasi haben wir es umsonst bezahlt)
Zimmer war sauber
Hotel wurde renoviert (eingang)