Hotel hat sicher schon bessere Tage gehabt aber insgesamt eine super Preis/Leistung. Buffet ist super und jeder findet etwas. Die Angestellten sind sehr nett. Der Strand ist gleich die Straße runter und in den Ort geht man ca 10-15min. Ben Supermarkt ist auch in 5min zu erreichen.
Würde nicht extra Geld für ein Meerblick Zimmer ausgeben. Das lohnt nicht. Zumal es zur Straße raus ist.
Positiv: Nähe zum Playa Jardin, Personal sehr nett, Pool und Lobby ganz ok
Negativ: In kürzester Umgebung ist nicht viel los, das Gebäude ist alt und hässlich, Essen kalt und geschmacklos ...
Es ist in einem desolaten Zustand und dringend sanierungsbedürftig, daher nur drei statt vier Sterne.
Die Lage ist hervorragend, ganz in der Nähe des Busbahnhofes.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde wenn es mir möglich ist gern wieder kommen.
Jeder Wunsch wurde von dem immer sehr freundlichem Personal erfüllt. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, da hatte sich die Hotelleitung sogar eine kleine Überraschung für uns einfallen lassen. Ich fand das sehr schön, die Kellner haben einen den Wunsch so manchen Tag von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, der Service hat immer gepasst.
zentrale lage , zum strand ,zur autobahn, und busbahnhof.das hotel ist in die jahre gekommen ,müsste renoviert werden!das personal sehr freundlich,besonders die kellner ,schnell,aufmerksam,das essen ist gut es ist reichlich obst morgens und abends da, immer salatbuffet , was wichtig für mich ist! ,falls das andere essen mir nicht zusagte.
die beste rezeptzironistin ist frau martha,hübsch, immer freundlich ,lösungsorientiert,wir hatten ein problem auf spanisch eine private wanderung in der maska schlucht zu…