Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne verdient
In die Jahre gekommen. Definitiv keine 4 Sterne. Kein gutes Essen, Zimmer ok, Pool gut, Service zu wenig Personal. Strandnähe positiv. Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nahe am Strand gelegen, hat schöne Zimmer und gutes Essen. Abends gibt es jeweils ein Animationsprogramm. Es ist gut geeignet um die Insel zu erkunden, da es von den ÖV Verbindungen her gut gelegen ist und Nahe am Stadtzentrum von Puerto de la Cruz liegt. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr schön, habe mir mehr für Adult vorgestellt. Leider waren viele Liegen in der Mitte durchgebrochen und man konnte schlecht liegen. Einmal waren die Schirme weg, dann hat es geheissen, wenn die Sonne scheint benötigt man keine Schirme.
Wir haben uns für das hotel entschieden wegen der zentralen Lage loro Park usw alle sehr nett bei Problemen wurde immer geholfen was nicht so gut war das fast alle Liegen am Pool kaputt waren das Essen war ganz ok manchmal zu wenig gewürzt zu erwähnen ist die Sauberkeit der zimmer
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Das erste mal im Be Life. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Personal hat uns sehr freundlich und gut bedient. Die Preis-Leistung war mehr als zufrieden stellend.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel; d.h. der Unterbringung im 10. Stock, Meerblick und dem Service. Vielleicht könnte man beim Abendessen - wir hatten Halbpension - mehr Varianten bringen. Für "Spanien" gabe es relativ wenig "typisch spanische Speisen", wie Tapas u.ä.
Gute Lage, in die Jahre gekommenes Ambiente, abgewohnt und schmucklos. Sehr nette 'Angestellte in allen Bereichen. Essen lieblos zubereitet und wenig schmackhaft.
Ein altes Hotel mit freundlichen Personal an der Rezeption, älteres Publikum überwiegend. Kleiner Pool. Essen entspricht nicht mal einem Stern, schlecht gewürzt und kaum Wechsel beim Buffet besser auswärts Essen gehen. Safe kostet Aufpreis. Zimmerbar Leer. Nähe zum Strand ca 150m und Nahe am Busbahnhof gelegen. Zum Loro Park 10 Min. Abends wiederholende Interpreten